?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у rovego в Русские травят украинцев "ядовитым алкоголем"
Россию обвинили в причастности к смерти украинцев от отравления ядовитым алкоголем.



«Канал поступления в Харьковскую область метилового спирта, который стал основным ингредиентом смертельного „коктейля“, от которого уже умерли 38 человек, установлен. Он поставлялся с одного из предприятий Луганской области, который находится в Северодонецке. Это предприятие, официально занимается в том числе и продажей метанола, ввозила указанную продукцию из Российской Федерации», — доложил согражданам Заместитель руководителя Государственной фискальной службы Украины Сергей Билан в Facebook.

Чиновник напомнил, что метанол является ядовитым веществом для человека, его употребление приводит к мучительной смерти, поэтому в открытой продаже его встретить нельзя. Следователи уже раскрыли всю цепочку, по которой водка с метиловым спиртом транспортировалась на Украину.

«Должностное лицо Северодонецкого предприятия за наличные незаконно реализовывала метанол знакомому посреднику, который перепродал его непосредственном организатору изготовления суррогата, получая деньги на карточку. Организатор и двое его пособников вчера были арестованы судом на 60 суток без права внесения залога. Еще один пособник находится под домашним арестом. Мы продолжаем работать в круглосуточном режиме и должны сделать все возможное, чтобы причастные к гибели десятков людей понесли наказание. Подразделения налоговой милиции нацелены на то, чтобы в максимально короткие сроки выявить все точки продажи уже готового ядовитых напитка, который разошелся по разным регионам страны», — рассказал Билан.

В комментариях к записи госслужащего обвинили в проволочках и поинтересовались, зачем нужно было ждать столь большого числа жертв, чтобы принять необходимые меры. Как они не понимают, надо было точно убедиться, что мрут от алкоголя, а не по причине недовольства жизнью. Когда число умерших стало большим. взялись за дело.


Posts from This Journal by “деза” Tag

Buy for 20 tokens
Семь ключевых тенденций 2018 года Политические прогнозы в эпоху трансформации глобального миропорядка не менее надежны, чем нынешний прогноз погоды: пообещают снег – жди дождя, если солнце – жди бури. Тем не менее, или именно по этой причине, прогнозы на грядущий год вызывают все…

Profile

Такси_1
victor_vos
victor-vos
Статистика
----------------------------


Индекс цитирования


Цена victor-vos.livejournal.com

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner