?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у rovego в Трамп отдал Сирию России
Трамп доказал, что слов на ветер не бросает, и что плевать он хотел на мнение оппонентов. Он четко следует изложенной программе. Россия - партнер, пусть уничтожает ИГИЛ, если есть желание, ни Япония, ни другие страны не получат ни цента скидок. Европа будет платить за безопасность. Блок НАТО реформируют, возможно, примут в НАТО Россию, если она согласится платить, стену с Мексикой построит Мексика. Всех нелегальных мигрантов будут немедленно ловить и высылать из страны. А это миллионы людей. Ну и так далее. Трамп подробно изложил свою позицию по всем вопросам в многочисленных интервью и целой серии книг. В частности, для ознакомления рекомендую книгу Дональда Трампа "Время быть жестким". Оно пришло.



Трамп отдал приказ Пентагону, и американская сторона предоставила российской места дислокации террористической организации "Исламское государство" неподалеку от города Эль-Баб, по которому ВКС России наносит удары совместно с Турцией.

"После проведения доразведки с использованием комплексов беспилотных летательных аппаратов и средств космической разведки двумя самолетами ВКС России и двумя самолетами сил международной коалиции по объектам террористов были нанесены авиационные удары", - заявили в Минобороны РФ.

В ходе ударов были уничтожены склады боеприпасов и горюче-смазочных материалов и скопление живой силы противника с техникой.

Сегодня же стало известно о применении в Сирии дальних бомбардировщиков Ту-22М3. Самолеты вылетели с российских аэродромов и пересекли воздушные пространства Ирака и Ирана. Трамп нисколько не возражает, а говорит, что русские бомбят тех, кого нужно. Всегда.

Президент США Дональд Трамп подписал указ о выходе США из соглашения о Транстихоокеанском партнерстве. Япония в трауре. Некоторые американцы в шоке.

Распоряжение стало одним из первых решений Трампа на посту президента. В сообщении говорится, что это поможет росту национальной экономики.

"Жесткие и справедливые соглашения в сфере международной торговли обеспечат рост нашей экономики, возвращение миллионов рабочих мест американцам и оживление депрессивных районов Соединенных Штатов", - заявили в Белом Доме.

Врагам России пора срочно переобуваться. Скоро не любить Россию будет очень немодно. А за русофобские высказывания будут бить морду.



Posts from This Journal by “Трамп” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

Такси_1
victor_vos
victor-vos
Статистика
...........................................



Счетчик тИЦ и PR

Индекс цитирования

Цена victor-vos.livejournal.com

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner