?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у sergs_inf в Тестирование вакцин на украинках, или тотальная стерилизация?



В ближайшее время б.украину накроют эпидемии кори и дифтерии. Об этом говорят эпидемиологи, вот только мало кто их слышит – микрофон и эфирное время на центральных телеканалах им не дают, дабы народ не узнал о предстоящей уже в ближайшее время катастрофе.

Из-за отсутствия вакцин процесс вакцинации забуксовал еще в 2014 году, а в 2016-м он прекратился почти полностью. Специалисты бьют тревогу, и говорят что эпидемия дифтерии, которая может начаться уже этой весной, будет на порядки страшнее, чем ситуация которая была в 90-х. Но это украинских реформаторов здравоохранения не очень то беспокоит, волнует их совсем другой вопрос - вакцинация Гадрасилом.


Украина закупила вакцину Гардасил. Гардасил — производимая компанией "Мерк" вакцина против вируса папилломы человека, считающегося ответственным за подавляющее большинство случаев рака шейки матки. Репутация у Гадраксила крайне сомнительна, реальная эффективность препарата выяснится лишь лет через 20, когда прошедшие вакцинацию в эти годы достигнут того возраста, в котором обычно и возникает рак шейки матки. А вот множество побочных эффектов известны уже сейчас.

В их числе - синдром Гийена–Барре, развитие остроконечных кондилом, парезы, бесплодие и многочисленные летальные исходы. Угроза побочной реакции от вакцинации более чем в два раза выше угрозы самой болезни, к тому же известны случаи возникновения болезни уже после вакцинации. Вакцина толком не была протестирована, она запрещена во многих штатах США (преимущественно – северных), Японии, в странах Европы и даже в Индии.

С какой целью украинок решили массово вакцинировать этим препаратом? Я думаю, с целью полномасштабного окончательного испытания этого препарата в реальных условиях. Хотя есть еще и конспирологическая теория – массовая стерилизация населения бывшей украины с целью освобождения от него территорий. Вариант хоть и кажется бредовым, но исключать его в нынешних реалиях не получается.



Posts from This Journal by “Украина” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

Такси_1
victor_vos
victor-vos
Статистика
...........................................



Счетчик тИЦ и PR

Индекс цитирования

Цена victor-vos.livejournal.com

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner