?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

лицензионное программное обеспечение

Что такое лицензионное программное обеспечение

Лицензионное программное обеспечение определяет права владельца на получение доходов от продаж технически произведенного продукта. Лицензия из разряда законов об авторских правах. Без наличия лицензии все права на владение каким-либо продуктом могут быть оспорены в судебном порядке.

Владелец программного обеспечения наделен правом распространять этот продукт, но не может копировать его более двух раз. В итоге, используя программный лицензированный продукт можно спокойно с ним работать, без опаски разоблачения в использовании поддельных некачественных гаджетов и т.п.

Где купить лицензионное программное обеспечение

Компания COMPAREX является одним из мировых лидеров по продаже лицензионного программного обеспечения и оборудования. Являясь независимым поставщиком услуг, компания COMPAREX предлагает Вам опытную консультацию и поддержку продукции более чем 70 производителей программного обеспечения – в любой точке мира и из одного источника. В штате компании находится более 2450 квалифицированных специалистов по всему миру.

Мы осуществляем координацию и управление Вашими контрактами на международном уровне и предоставляем соответствующие решения, учитывающие разницу валютных счетов, языков и национальных законодательств.

Наша бизнес-стратегия привела нас к успеху: многолетний успешный опыт работы в области ИТ, сотрудничество с лучшими поставщиками, соблюдение всех финансовых и законодательно-правовых норм и индивидуальный подход к каждому клиенту помогли нам стать ведущим поставщиком услуг в сфере поставок лицензионного ПО и оборудования.
Купить можно на этом сайте




Recent Posts from This Journal

Статистика
...........................................



Счетчик тИЦ и PR

Индекс цитирования

Цена victor-vos.livejournal.com

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner