?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

беспредел власти, дети, семья и дети,

Оригинал взят у maxfux в Не снится ли руководству Нижегородского МВД убитый ребенок?
"Моего ребенка могут убить, мне угрожают, отпустите меня, пожалуйста, с работы", - обращается мать к своему руководителю. "Нет, сиди работай!", - отвечает руководство.
(на фото - еще счастливая семья Горевых)

Думаю, о финале этой истории вы догадаетесь. Мать не отпустили, они сама не решилась плюнуть на начальство в погонах и уйти. В результате 4-летний ребенок следователя ОМВД по Автозаводскому району Нижегородской области убит.

"3 ноября 17:00 Следователь ОМВД по Автозаводскому району Нижегородской области Евгения Горева получает смс от мужа: "Мы ушли умирать"

Скандалы в их семье не редкость, Максим ревнует Женю, так как она постоянно пропадает на службе. 13 лет вместе, он - водитель, подрабатывает курьером. Она - следователь полиции. Максим часто сидит дома. Женя - на суточных дежурствах в отделе.

Следователь Горева просит руководство СО УМВД отпустить ее домой, так как "творится что-то неладное".

Поссорилась с мужем, он угрожает, дома ребенок, мне тревожно".
Руководство в категорической форме запрещает покидать место службы, несмотря на настойчивые просьбы. В отделе завал и вообще "ты на дежурстве".

Позже вечером Евгения получает еще одно сообщение от мужа: "Я избавил тебя от лишних забот". Она не понимает смысла написанного, Максим трубку на звонки не берет. Она оказывается дома лишь спустя пару часов. В квартире никого. Горева вызывает полицию.

Максима и Артема будут искать все следующие сутки.

4-летнего Артема Горева находят только днем 5-го ноября. Его тело было спрятано за гаражами поблизости от дома. На нем видны признаки насильственной смерти, но судмедэксперты предполагают, что он погиб из-за отравления угарным газом.

У семьи Горевых есть гараж, там они обычно держат свою машину. По предварительной версии, Максим завел мотор, запер ребенка в гараже, дождался, пока он задохнется, после чего вытащил тело на улицу и спрятал", - сообщает подробности жуткого убийства "Mash".

Стоили ли те планы или отчеты, которые начальство заставило делать следователя жизни ребенка? Нет, конечно, понятно, что служба есть служба. Но равнодушие к людям, равнодушие к подчиненным, не желание их понять, приводят к таким печальным развязкам.

Вообще, давайте, по-честному. Каким надо быть мудаком, чтобы не отпустить мать, когда ее ребенку угрожают убийством? Наверное, мудаком, которым случайным образом оказался в правоохранительных органах. И для которого какой-то идиотский отчет важнее реальной жизни реального ребенка.

Зато, как сообщают СМИ, после гибели ребенка, "решением руководства следователя Евгению Гореву отправили на несколько дней в отпуск "для реабилитации". Заботливые какие.

Для справки:
Подполковник полиции
Начальником отдела полиции Автозаводского района Нижнего Новгорода назначен Роман Иванушкин.

Подполковник полиции Иванушкин Роман Николаевич родился 11 октября 1980 года в г. Арзамас Нижегородской области. Службу в органах внутренних дел начинал в 2003 году. До 2015 года служил в подразделении участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних отдела полиции № 1 УМВД России по Нижнему Новгороду.

В период с апреля 2015 года по сентябрь 2016 года проходил службу в должности заместителя начальника отдела полиции № 1 УМВД России по Нижнему Новгороду.

С 7 октября 2016 года назначен на должность начальника отдела полиции № 1 Управления МВД России по Нижнему Новгороду.

"Автозаводский район самый большой в Нижнем Новгороде, и сотрудникам полиции всегда удавалось, что называется, держать марку — показатели их работы традиционно одни из самых высоких. Потому что люди здесь работают неравнодушные... Если пришел в полицию, должен понимать, что от твоих действий зависит очень многое, иногда и жизнь других людей. Служить спустя рукава не получится", - сообщают руководители Автозаводского отдела полиции.


Да, мы убедились в этом...



victor_vosСтрелка

Recent Posts from This Journal

promo victor_vos june 21, 2014 14:16 3
Buy for 20 tokens
Дополнительно в качестве БОНУСА поделюсь в Соцсетях, ВАМ ЖЕ НУЖНЫ ЧИТАТЕЛИ ))) Мой Мир - 14 843 | Фейсбук - 3 340 | Твиттер - 12 300 | ВКонтакте - 494 | Гугл+ - 2 283 | ----------------------------------- Всего подписчиков - 33 260

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
sllan
Nov. 9th, 2017 02:55 am (UTC)
Вы нормальный вообще?
При чем здесь руководитель, он им теща что ли в их белье грязном разбираться?
nornegest
Nov. 9th, 2017 04:29 am (UTC)
сделаю открытие - следователь вообще не подчиняется начальнику отдела полиции, а если муж дурак то полиция тут причем? да и нормальный следователь всегда найдет возможность свалить со службы, пусть и на время. на том же дежурстве женщину могли подменить коллеги.
а так какой то вброс
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Такси_1
victor_vos
victor-vos
Статистика
...........................................



Счетчик тИЦ и PR

Индекс цитирования

Цена victor-vos.livejournal.com

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner