?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Павел Дуров рассказал, что нельзя писать в Telegram

Павел Дуров, который придумал и основал Telegram поделился с пользователями нюансами публикации допустимого и запрещённого контента. Оказалось, что пользователи могут свободно критиковать правительство, однако нельзя использовать приложение для призывов к насилию и терроризму.

«Если Вы беспокоитесь о приватности, о своих правах и о собственной свободе слова, то Telegram всегда будет отстаивать Ваши интересы. Пользователи определённых государств получают популярную и независимую информацию только с помощью нашей программы. В частности, Иранское правительство заблокировало к показу канал BBC, а канал @bbcpersian в Telegram за прошедшие годы работы собрал в подписчиках чуть больше 1 000 000 читателей. На данный момент у нас зарегистрировано несколько тысяч больших каналов, в которых активно критикуется власть», — отметил Дуров.

За прошедший месяц в Telegram была приостановлена работа почти 9 000 каналов, которые призывали к террористическим действиям.

«Наш проект никогда не „прогибался“ под давлением правительственных деятелей. На протяжении последних 11 лет, мы рьяно отстаиваем свободу слова во всём мире.
При этом, у нас есть свои правила, запрещающие рекламировать и призывать к насилию, терроризму и т.п», — добавил Павел Дуров.





victor_vosСтрелка

Recent Posts from This Journal

promo victor_vos январь 7, 23:54 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Семь ключевых тенденций 2018 года Политические прогнозы в эпоху трансформации глобального миропорядка не менее надежны, чем нынешний прогноз погоды: пообещают снег – жди дождя, если солнце – жди бури. Тем не менее, или именно по этой причине, прогнозы на грядущий год вызывают все…

Profile

Такси_1
victor_vos
victor-vos
Статистика
----------------------------


Индекс цитирования


Цена victor-vos.livejournal.com

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner