?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Археологи нашли кейс с логотипом «Аненербе» и загадочные черепа

Российские археологи в отдаленных горных районах Северного Кавказа, которые были в Великую отечественную войну захвачены нацистами, отыскали кейс с логотипом «Аненербе» и ящик с весьма загадочными черепами – либо людей неземной расы, либо гибрида человека и пришельца (esoreiter.ru).

Археологи нашли кейс с логотипом «Аненербе» и загадочные черепа

Уточним, что нацистская организация Ahnenerbe («Аненербе») создана Третьим рейхом официально якобы для поиска сведений, документов и артефактов, подтверждающих арийскую традицию Германии - отсюда и название «Наследие предков». Однако на самом деле она была научной, строго засекреченной оккультной организацией, осуществляющей с 1935 по 1945 год многочисленные экспедиции по всему миру с целью поиска всего, что касалось эзотерических знаний, протоцивилизаций и инопланетян.

Археологи нашли кейс с логотипом «Аненербе» и загадочные черепа

Раскопки в отдаленных горных местах (координаты специально не уточняется), где проходили боевые сражения ВОВ, начались еще в прошлом году, по рассказам местных жителей в этом районе базировалась в войну немецкая часть, которая занималась какими-то странными поисками. Произошедший горный обвал, то ли случайный, то ли спровоцированный самими фашистами, похоронил их всех под каменной лавиной.

Не мудрено, что это место стало паломничеством для черных археологов, которые находили здесь немало всевозможных следов прежней войны: немецкое оружие, каски, снаряжение и многое другое, о чем германские журналисты в прошлом году даже выпустили небольшую документальную киноленту.

Археологи нашли кейс с логотипом «Аненербе» и загадочные черепа

И вот теперь еще одна уникальная находка – следы организации Ahnenerbe, но главное – загадочные черепа, которые могут поставить в тупик не только ортодоксальных ученых, но и независимых исследователей…


Видео: Археологи нашли кейс с логотипом «Аненербе» и загадочные черепа


Напомним, что это не первая подобная находка на Северном Кавказе, причем также с атрибутами фашистской организации «Аненербе» и непременно загадочными черепами…
©


victor_vosСтрелка

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Семь ключевых тенденций 2018 года Политические прогнозы в эпоху трансформации глобального миропорядка не менее надежны, чем нынешний прогноз погоды: пообещают снег – жди дождя, если солнце – жди бури. Тем не менее, или именно по этой причине, прогнозы на грядущий год вызывают все…

Profile

Такси_1
victor_vos
victor-vos
Статистика
----------------------------


Индекс цитирования


Цена victor-vos.livejournal.com

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner