victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Categories:

Знакомые грабли- реинтеграция Донбасса в Украину закончится очередным майданом



Известный дончанин, экс-глава пресс-службы ФК «Шахтер, общественный активист и пламенный патриот Донбасса Руслан Мармазов не является сторонников возобновления отношений своей Родины с Украиной. И уж точно не разделяет идей по ее реинтеграции в упомянутую страну. Кроме чисто идеологических соображений на сей счет, Руслан также не сомневается, что подобный процесс, получив свою реализацию, несомненно станет наступание на всем известные грабли.

В виде пресловутых майданов, для которых украинская почва щедро унавожена соответствующим генетическим материалом самозваного европейства с давнишней неприязнью к Донбассу. Госдеп Госдепом, но их дело в дверь постучать. Беда в том, что эту дверь есть кому открыть.

О том, что потуги воссоединения лишены светлых перспектив, Мармазов написал в социальной сети.

«Размышляю, фантазирую даже. Вот, скажем, приходит на Украине к власти оппозиция. Какая-какая... Не знаю какая. Любая. Как бы, не националистическая, типа, конструктивная, и все такое. В раде у них большинство, президент, правительство само собой.

Донбасс общими усилиями запихивают в Украину, с особым статусом, например. И тут - бабах! - народное недовольство. Ну, как народное... Три студента, два бомжа и блогер с бегающими наглыми сливками.

Майданчик, а как же?

Говорят, мол, Донбасс сожрал все валютные поступления от торговли пысанками и свистульками, еще и дули тычет явно пророссийские. Ганьба. На гиляку, далее - по списку.

Участковый спрашивает: "Может разогнать дуралеев майданных поджопниками?"

В верхах хмурят бровки, думают, консультируются. Но тут американский посол - скок-поскок - не сметь-де демократию нарушать.

А руководство Украины такое: "Хе-хе! Нас не проведёшь! Было это уже!".

И... И что вы думаете? Опять все сдадут... Как-как... С потрохами!», - отмечает Мармазов.

Гипотетический, но очень вероятный сценарий Мармазова снискал горячую поддержку у соратников. Его единомышленники убеждены, что Донбасс, если и может оставаться в альянсе с Украиной, то только для одного – для передачи ещё остающимся в ней акцепторам своих идей.

«Солидарен с тобой, Руслан Мармазов! Это утопия, к которой ни в коем случае нельзя возвращаться Донбассу! Да, тяжко сейчас с ценами на Родине, нужно перетерпеть и пережить, нашим это по силам. Убеждён, что Вова знает», - задумчиво отметил донбасский блоггер Артём Нефёдов.

«Никакие особые статусы, даже конфедерация, не решат проблему русских на Украине, и не остановят, а могут, только на время, притормозить отрыв НАВСЕГДА от России исконных русских земель и окончательное переформатирование русского и пророссийского населения на юго-востоке самостийной в украинствующих янычар, ненавидящих Россию.

Только полная независимость от Украины Донецка и Луганска, с непременным вхождением, в ближайшем будущем, в состав Российской Федерации, может сохранить и эти земли и народ для блага России», - отметил земляк Мармазова, дончанин Николай Новожилов.

«Пока, формально оставаясь частью украины, из Донбасса анибандеровские, антихунтовские выступления должны перекинуться в соседние области, где пророссийские настроения и русский дух были изначально и не успели выветриться, и так же, обретая независимость, передавать эстафетную палочку дальше, в соседние области, на запад и север до упора.А первые уж помогут вторым, и с Россией-матушкой - кордон свободен... Упор окажется там, где нет, или ничтожно мало пророссийской позиции в народе...

Все эти области, которые пойдут по пути Донбасса, обязательно должны стать неотъемлемой частью России. Иначе - всё повторится через несколько лет или десятилетий», - указывает Новожилов.

«Ни Госдеп никогда не успокоится, ни в целом Запад, а чиновники и "элита" Донбасса, в скором времени не будут отличаться от чиновников и "элиты" России или украины (в своих нравственных качествах), снова заигрывание с украинством, самовольное навязывание укромовы в русских регионах.., Да и сегодня в РФ президент Путин и такая политика, а завтра, через год или 5 - может стать Непутин...», - предупреждает он.
©


Tags: Донбасс, Майдан, война на Украине
Subscribe

Posts from This Journal “Донбасс” Tag

promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments