victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

БЕСПРЕДЕЛ: КИЕВСКИЙ РЕЖИМ ГОТОВИТСЯ ОТБИРАТЬ ИМУЩЕСТВО ГРАЖДАН


Западные хозяева уже давно остерегаются безоглядно спонсировать режим, поскольку их средства не окупаются, а проваливаются в бездонную пропасть коррупции и вопиющей профессиональной непригодности их протеже. Ни о каких реформах с алчными профанами не может идти и речи, подтверждения чему полнят информационные ленты уже второй год. Разрыв связей с Россией и вовсе лишил бюджет страны львиной части доходов.

Полностью обанкротившийся и обанкротивший страну режим лихорадочно ищет любые средства для удержания власти в своих руках, а заодно и собственного обогащения, надеясь надышаться перед кончиной.

Неудивительно, что дошла очередь и до прямого и наглого воровства у собственного населения. Прорежимный парламент намеревается принять закон о конфискации имущества за самые мелкие преступления. А как известно, был бы человек, а статья для него найдется. На это не без серьезной тревоги обращает внимание украинский оппозиционный политик Алексей Журавко.

«Всего за полтора года разворовав все, что можно было у государства, майданные власти решили перейти на прямое воровство у населения Украины.

Итак, Верховная Рада собирается принять закон о конфискации имущества даже за небольшие преступления.
С учетом того, что у нас висят биг-борды где грозят сажать за "русофилию", то преступления можно придумать любое - лишь бы был лакомый кусочек, который можно украсть у "врага народа" в пользу "революции".

Майдан, ты стоял за это? За "жизнь по новому" где любого неугодного могут ободрать до трусов? А ведь в нашей стране, как бы не кричали "героям слава", и как бы не скакали, как показывает практика, неугодным может оказаться каждый!

Украинцы! Эти власти разрушили экономику, проср....потеряли Крым и Донбасс, загубили тысячи жизней, и теперь посягаются на имущество буквально каждого из вас!

Будьте уверены - в стране, где экономика пробивает одно дно за другим, за вашим имуществом обязательно придут. Может, не сразу, и точно не за всеми вместе, но мал по малу обворуют и ограбят всех!», - предупреждает политик на своей страничке в соцсети.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

«Вы можете либо молчать и страдать по одиночке, либо объединиться и вместе отстоять твоё будущее!», - отмечает Журавко.

Неравнодушных людей политик призывает задуматься и приступать к действиям. Ситуация в стране такова, что только массовость протестов людей сможет преломить беззаконие и беспредел, творимый киевской хунтой. Алексей Журавко готов к сотрудничеству и любой помощи, которая при этом потребуется.

«Друзья, я уже писал, что готов помочь словом и делом всем, кто готов (пока что) мирными методами бороться против этой власти! Мне пишет много людей, и потихоньку мы начинаем организовываться, но я жду, что будут писать еще больше!

Мой родной Цюрупинск отличный пример украинской «демократии» - новый мэр Дима избрался с 5% голосов. Это значит, что 95% не хотят видеть его своим градоначальником! То же самое и в остальной Украине – даже эти «выборы» показали, что у власти фактически нет поддержки, а те единицы, кто за них голосует, делает это скорее из упрямства и надежды на чудо, чем из реальной поддержки!

Украинцы! Несмотря на все махинации, провокации и откровенные запугивания, даже эти «выборы» показали слабость власти!

Друзья, мы готовы вернуть себе страну! Уровень недовольства властью зашкаливает! Я призываю те 80% украинцев, кто не голосовал за майданных воров-убийц-брехунов, начать организовываться в мирные протесты – ведь у нас пока есть еще шанс спасти нашу страну мирным путем без большой крови!

Я верю в будущее Украины, но оно будет только если мы, как народ, начнем за него реально бороться!», - подчеркивает Алексей Журавко.

©


Tags: Верховная Рада, бандеровский террор, майданутые
Subscribe

Posts from This Journal “бандеровский террор” Tag

promo victor_vos march 30, 01:49 8
Buy for 20 tokens
Что, началось? Коронавирус не без сомнения искусственно выведенная зараза и столь же целенаправленно рассеянная по миру.Справедливости ради замечу, именно эпидемии как триггера обрушения мировой системы не очень ожидал. Более вероятным казалось некое событие в экономической или на худой конец…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments