victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Путину удалось оторвать Сербию от НАТО и ЕС.


Национал-предателей это, конечно бесит, но процесс идет. Медленно, но неотвратимо и поступательно, можно даже сказать - методично. Процесс осознания того, что Россию невозможно изолировать.

Очередной вехой на этом пути стал отрыв СЕРБИИ от пула "стреляющих себе в ногу" европейских стран - Сербия изначально не присоединилась к антироссийским санкциям, за что была вознаграждена 40% годовым ростом товарооборота с Россией.

Но, я думаю, что торговля - не главное. Если слухи верны, то Премьер Сербии прилетал в Москву договариваться о сотрудничестве в военной сфере, в частности о размещении на территории Сербии РК С-400...

Что интересно - даже Обама больше не повторяет, что "экономика России порвана в клочья, а сама Россия в полной изоляции". Печалька нашей пятой колонне...

СЛАВА РОССИИ!!!

©


Tags: ЕС, НАТО, геополитика
Subscribe

Posts from This Journal “НАТО” Tag

promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments