victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Путину удалось оторвать Сербию от НАТО и ЕС.


Национал-предателей это, конечно бесит, но процесс идет. Медленно, но неотвратимо и поступательно, можно даже сказать - методично. Процесс осознания того, что Россию невозможно изолировать.

Очередной вехой на этом пути стал отрыв СЕРБИИ от пула "стреляющих себе в ногу" европейских стран - Сербия изначально не присоединилась к антироссийским санкциям, за что была вознаграждена 40% годовым ростом товарооборота с Россией.

Но, я думаю, что торговля - не главное. Если слухи верны, то Премьер Сербии прилетал в Москву договариваться о сотрудничестве в военной сфере, в частности о размещении на территории Сербии РК С-400...

Что интересно - даже Обама больше не повторяет, что "экономика России порвана в клочья, а сама Россия в полной изоляции". Печалька нашей пятой колонне...

СЛАВА РОССИИ!!!

©


Tags: ЕС, НАТО, геополитика
Subscribe

Posts from This Journal “НАТО” Tag

promo victor_vos 01:49, Понедельник 5
Buy for 20 tokens
Что, началось? Коронавирус не без сомнения искусственно выведенная зараза и столь же целенаправленно рассеянная по миру.Справедливости ради замечу, именно эпидемии как триггера обрушения мировой системы не очень ожидал. Более вероятным казалось некое событие в экономической или на худой конец…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments