victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Рост цен с января по сентябрь

Рост цен с января по сентябрь

Оригинал взят у burckina_faso в Рост цен с января по сентябрь 2015 года
Многие странным образом склонны его упорно не замечать, предпочитая тактику страусов, прячущих голову в песок при виде опасности, но официальная статистика показывает аномальный рост цен на продукт, товары и у слуги ЖКХ. Детали в моих диаграммах по данным Росстата:

Наибольший рост цен показали крупы (и это при двух отличных урожаях подряд!). Минимальный рост дал алкоголь, рост которого был ограничен решением Путина (бухайте, друзья - только о проблемах не думайте). Сравнение с 2014 годом, где рост был менее сильным и даже местами было падение цен, показывает глубину кризиса в стране и полную зависимость от импорта и курса доллара.

А вот тарифы ЖКХ:

Здесь тоже аномальный рост, который особенно заметен для собственников жилья. Что логично - за собственность нужно платить. Вам не зря ее впарили в 90-е с видом благодетелей. Бесплатный сыр бывает только в мышеловках, друзья.




victor_vosСтрелка

Tags: ЖКХ, Росстат, обнищание, цены
Subscribe

Posts from This Journal “обнищание” Tag

promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments