victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Рост цен с января по сентябрь

Рост цен с января по сентябрь

Оригинал взят у burckina_faso в Рост цен с января по сентябрь 2015 года
Многие странным образом склонны его упорно не замечать, предпочитая тактику страусов, прячущих голову в песок при виде опасности, но официальная статистика показывает аномальный рост цен на продукт, товары и у слуги ЖКХ. Детали в моих диаграммах по данным Росстата:

Наибольший рост цен показали крупы (и это при двух отличных урожаях подряд!). Минимальный рост дал алкоголь, рост которого был ограничен решением Путина (бухайте, друзья - только о проблемах не думайте). Сравнение с 2014 годом, где рост был менее сильным и даже местами было падение цен, показывает глубину кризиса в стране и полную зависимость от импорта и курса доллара.

А вот тарифы ЖКХ:

Здесь тоже аномальный рост, который особенно заметен для собственников жилья. Что логично - за собственность нужно платить. Вам не зря ее впарили в 90-е с видом благодетелей. Бесплатный сыр бывает только в мышеловках, друзья.




victor_vosСтрелка

Tags: ЖКХ, Росстат, обнищание, цены
Subscribe

Posts from This Journal “обнищание” Tag

promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments