?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



"В течение двух лет каждый будет иметь микрочип под кожей". Это слова не сумасшедшего, а Matteo Renzi, которые были произнесены 12 июня 2015 года после одобрения законопроекта об американской базе и имплантировании микрочипов под кожу всем итальянцам.

Сначала США, затем Швеция. Италия является третьей страной присоединившейся к программе вживления микрочипов под кожу. В соответствии с Renzi уже в 2016 году микрочипы будут имплантированы всем новорожденным, госслужащим. Затем в течение 2017 года будет прочипировано и остальное население страны. С 2018 года против тех, кто откажется от имплантации чипов будут применяться тяжелые санкции: начиная от штрафа в размере 3000 евро до 6 месяцев тюрьмы.

Микрочип будет основываться на RFID, также как это используется сейчас у сельскохозяйственных животных. Данные о каждом будут находиться в базе данных, связанной с микрочипом, который будет собирать информацию о каждом действии и перемещении человека ежедневно.

Заявляется, что вживленный микрочип также будет полезен в области здравоохранения, где он будет представлять собой "карту здоровья", которая будет использоваться в случае непредвиденных событий. Особенно полезно это нововведение для одиноких людей, которые смогут с помощью специальной команды немедленно вызывать скорую помощь в случае внезапного заболевания.
©


promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
viktorysayd
Nov. 1st, 2015 01:04 pm (UTC)
это очень вопиющая тема, для нормального человека понятно что микрочип вживляют сотрудники Нового Мирового Порядка не просто так "для нашего блага" но для тотального контроля личности. пусть каждый решает для себя уже СЕГОДНЯ будет-ли он в будущем когда это придёт на нашу Русскую землю вживлять этот микрочип себе под кожу. а ещё скажу одно (я эту тему знаю очень хорошо и веду иногда об этом речь в своих спец.лекциях-проповедях) за подделку и контрабанду микрочипов не связанных со спутником в будущем будет таким людям выносится смертный приговор - публичный расстрел. вот так они всё там распланировали, как нас всех сделать покорными рабами их системы.
lh_dfv30
Nov. 1st, 2015 03:20 pm (UTC)
Добрый день. Добавил Вас в друзья, взаимно?
original_mik
Nov. 2nd, 2015 12:57 pm (UTC)
судя по штрафу можно откупится, только без ипотеки... )

Пиздец всем, кто принял клеймо жидохуйни! Никаких оправданий
kh_sugutskiy
Nov. 3rd, 2015 10:29 pm (UTC)
операция прикрытия
АНБ слушает через смартфоны
Смартфоны о хозяине докладывают в Госдеп
karabasych
Nov. 4th, 2015 07:38 am (UTC)
Панеслася!!!
ЫЦ!
rodovoy_stroy
Nov. 17th, 2015 06:00 pm (UTC)
Привет.
В целом, таки да.
Но если подумать - нах чип под кожей?
Когда уже даже у детей смартфоны, который всегда работает, как микрофон.
И вводится планомерно система безнал расчётов?
Платёжная карта с прописанными точками возможных расчётов закрывает тему полностью.
Вы даже пикнуть не сможете.
А пикнул не в тему - полная блокировка и давай до свиданья.
Зачем чип поясните мне?
( 6 comments — Leave a comment )