victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Categories:

Европейцы готовятся к городским боям с мигрантами



Население Австрии не верит, что власти смогут защитить его от агрессивных мигрантов и начало скупать оружие. У населения в 8.5 млн человек сегодня на руках 900 000 единиц оружия. В этом году уже продано 70 000 стволов.

Основные покупатели – женщины. Самая популярная покупка – дробовики, на которые не нужно разрешение, и газовые балончики, которые расходятся как горячие пирожки. Торговцы оружием не успевают пополнять запасы своих магазинов.

На оружие, которое требует оформление бумаг, спрос также растет. В Зальцбурге за разрешением на оружие выстраиваются очереди из местных жителей. Курсы по стрельбе, которые раньше проходили раз в 5 недель, теперь проводят раз в неделю. Жан Распай в ужасе взирает на свои предсказания.

Вице-президент организации Second Amendment Foundation Алан Готтлиб сообщил, что недавно побывал на встрече в Бельгии, посвященной обсуждению права на ношение оружия, и понял, что по всей Европе изменилось отношение к оружию. Люди вооружаются.

Ларри Пратт, исполнительный директор Gun Owners of America, считает, что с 1683 года (Венская битва) в Европе не было ничего более значительного, чем происходящее сейчас.

Министр внутренних дел Австрии Йоханна Микль-Ляйтнер заявила, что страна готова построить стены вдоль границы со Словенией для ослабления потока мигрантов.
23 октября Словения заявила, что, как и Венгрия, начнет строительство стен на границе. Венгры хотят к концу ноября возвести 175 километров стены высотой в 4 метра.
Также словенское правительство приняло решение привлечь армию к охране государственных границ.
Мэр города Кале во Франции требует перебросить армейские подразделения, чтобы защитить доступы к тоннелю в Великобританию, который штурмуют агрессивные мигранты.

Die Welt сообщает, что согласно отчету экспертов по безопасности, средний класс в Германии стремительно радикализируется и в случае обострения ситуации с наплывом мигрантов может пойти на нарушение закона, с которым силовые структуры могут и не справиться.

Еще годы назад в любопытной книге “Америка в одиночестве” Марк Стайн предсказывал, что перед лицом мусульманской угрозы коренное население Европы разделится на три группы. Одни эмигрируют, как уже делают многие голландцы и французы; другие пожмут плечами и примирятся с исламизацией континента, о чем уже сейчас свидетельствует растущее число обращений в ислам; и лишь меньшинство стареющего населения не пожелает сдаваться и возьмется за оружие, но Корпусу Морской пехоты США придется спасать их и эвакуировать с побережья пылающей Европы.

Радикалы рисуют апокалиптические картины, что после Ирака, Сирии, Ливии и других стран Третьего Мира “вулкан” Халифата скоро извергнется и в Европе, и миллионы разозленных и недовольных тем, что их не принимают как родных на Западе и не обеспечивают всеми материальными благами, подогретых пропагандой джихада и исламизированных мигрантов рано или поздно возьмутся за оружие.

Очень и очень скоро города Европы после уличных боев деморализованной армии и полиции с опытными джихадистами и бомбежек оставшимися боеспособными частями ВВС европейских стран (или после бомбежек пришедших на помощь Европе ВВС США и ВКС России) превратятся в руины Алеппо, Хомса и Джобара.
Халифат заявил о себе как бы вдруг и за несколько месяцев захватил огромные территории, хотя его появление - следствие десятилетних процессов. Мосул в 2014 году в Ираке пал также неожиданно для всех обывателей Запада, как падут и города Европы. Не успеют и сделать Твитт.
Всё ускоряется.
©


Tags: Европа, Евросоюз, мигранты, темы
Subscribe

Posts from This Journal “мигранты” Tag

promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment