victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Путин. Против лома нет приема…



Все же знают окончание данной пословицы. Против лома нет приема, если нет другого лома. На каждое действие есть свое противодействие. Всегда. И кто об этом забывает – тот сам себе злобный баклан. И сам себе виноват.

Мы помним. Мы знаем. И если кто-то думает, что все действия, направленные против России, пройдут даром – тот не прав в корне. Мы не забываем. Мы всё и за всеми записываем.

Вы нам санкции – мы вам ответочку, чтобы вся ваша торговля скатилась в… выгребную яму. Вы на нас напраслину – мы Вам доказательства и факты. «Кто тут, что тут, где агрессор? Ты сначала докажи!» (С правками на цензуру). Примеров масса. Наш ВВП за последнее время научился не давать спуска деятелям и вредителям, даже из других стран.

В качестве ответного лома в этот раз выступит Закон. Президент России Владимир Путин подписал закон об ответных мерах на неправомерные аресты российского имущества за рубежом, который позволяет ограничивать юрисдикционный иммунитет иностранного государства в России на основе принципа взаимности, документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.




Всё просто. Отжимает какой-нибудь ушлый политик на Украине у гражданина РФ приобретенную вполне законным путем недвижимость, а мы раззззз, и у политика Украины подрежем, да еще и с процентами за моральный ущерб. Логично? Очень даже, как мне кажется. Опять же, на территории нашей страны всяко таких вот ресурсов много больше, чем на той же Украине у наших (Крым же наш, ребята!).


©


Tags: законы, правители России
Subscribe

Posts from This Journal “законы” Tag

promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments