victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Путин. Против лома нет приема…



Все же знают окончание данной пословицы. Против лома нет приема, если нет другого лома. На каждое действие есть свое противодействие. Всегда. И кто об этом забывает – тот сам себе злобный баклан. И сам себе виноват.

Мы помним. Мы знаем. И если кто-то думает, что все действия, направленные против России, пройдут даром – тот не прав в корне. Мы не забываем. Мы всё и за всеми записываем.

Вы нам санкции – мы вам ответочку, чтобы вся ваша торговля скатилась в… выгребную яму. Вы на нас напраслину – мы Вам доказательства и факты. «Кто тут, что тут, где агрессор? Ты сначала докажи!» (С правками на цензуру). Примеров масса. Наш ВВП за последнее время научился не давать спуска деятелям и вредителям, даже из других стран.

В качестве ответного лома в этот раз выступит Закон. Президент России Владимир Путин подписал закон об ответных мерах на неправомерные аресты российского имущества за рубежом, который позволяет ограничивать юрисдикционный иммунитет иностранного государства в России на основе принципа взаимности, документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.




Всё просто. Отжимает какой-нибудь ушлый политик на Украине у гражданина РФ приобретенную вполне законным путем недвижимость, а мы раззззз, и у политика Украины подрежем, да еще и с процентами за моральный ущерб. Логично? Очень даже, как мне кажется. Опять же, на территории нашей страны всяко таких вот ресурсов много больше, чем на той же Украине у наших (Крым же наш, ребята!).


©


Tags: законы, правители России
Subscribe

Posts from This Journal “законы” Tag

promo victor_vos июнь 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments