victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Category:

Бойцы нацистского батальона "Азов" торговали оружием в Москве, чтобы отсылать деньги на Ук

Оригинал взят у rovego в Бойцы нацистского батальона "Азов" торговали оружием в Москве, чтобы отсылать деньги на Украину
Батальон "Азов" даже инструкторы из США отказались тренировать, признав его нацистским. У властей Украины по этому поводу была очень постная мина. Видно, дела у "Азова" идут из рук вон плохо. В настоящий момент активные боевые действия не ведутся. И им приходится торговать оружием, чтобы финансировать свою организацию. В нищей Украине оружие не востребовано. Зато в Москве стволы расходятся на ура.



В столицы задержаны аж десять участников украинского батальона «Азов» за незаконный ввоз и продажу оружия в России. Вырученные деньги они отправляли на Украину и финансировали деятельность группировки. Среди пойманных бойцов батальона несколько российских националистов, которые последние полгода жили на два государства.

— В Россию завозилось оружие представителями националистических движений, которые примкнули к «Азову» после событий на Майдане. В основном они торговали боевыми пистолетами и автоматами, которые завозились из Киева в Москву, а после распространялись в других регионах России, — рассказал источник в правоохранительных органах.

Пресечь деятельность всей группировки удалось после того, как несколько оперативников специальных служб смогли внедриться в банду в качестве покупателей.

— Было установлено несколько адресов в Москве, где проживали участники группировки «Азов», в основном они граждане России, примкнувшие к нацгварии, — сообщил источник.

Угадайте, у скольких россиян на чердаке припрятан автомат Калашникова или хотя бы какой-нибудь карабин попроще?..

В царской России витрины магазинов изобиловали разнообразным оружием… Наган или браунинг стоили 16-20 рублей, что составляло половину средней зарплаты рабочего.

Тотальный запрет на легальный оборот оружия в России, распространяющийся только на законопослушных граждан, не дал положительного эффекта. С начала 90-х годов преступный мир активно вооружается. Создается ситуация, когда государство, усложняя легальный оборот оружия, облегчает действия бандитов. Официально на руках у населения 4 миллиона единиц гладкоствольного гражданского оружия, по экспертным оценкам, 5 миллионов “стволов” в криминальном обороте. Законопослушные граждане проигрывают в этой войне.



Tags: Украина, национализм, оружие
Subscribe

Posts from This Journal “оружие” Tag

promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments