victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Categories:

Во время президентства Обамы внешний долг вырос на 10 триллионов долларов

Оригинал взят у rovego в Во время президентства Обамы внешний долг вырос на 10 триллионов долларов
За годы президентства Барака Обамы государственный долг США вырос почти вдвое, и это та часть наследия нынешнего американского президента, о которой он предпочитает молчать, сообщает газета The Washington Times. С окончанием срока своего президентства Обама оставит страну с 20-трилионным госдолгом.



"Он — человек 20 триллионов долларов", — оскорбительно пишет газета.

Согласно новому бюджетному соглашению лимит госдолга США будет расширен, что позволит казначейству США занять к концу президентства Обамы еще примерно 1,5 триллиона долларов. В настоящий момент госдолг США уже составляет 18,15 триллиона долларов.

The Washington Times отмечает, что, когда Обама стал президентом США в 2009 году, национальный долг США составлял 10,6 триллиона долларов.

"Мы дадим президенту Обаме бесплатную возможность занимать столько, сколько он захочет в последний год своего президентства. Никакого лимита, никаких ограничений в долларах. Давайте, президент Обама, тратьте, сколько хотите", — заявил сенатор-республиканец от штата Кентукки, кандидат в президенты США Рэнд Пол.

Печатный станок работает. США финансируют Майданы и сирийское ополчение, поддерживая по сути госперевороты и террористов. Пять миллиардов туда, 200 миллионов сюда. Все это в порядке вещей. И доллар при этом устойчивая валюта. А внешний долг можно наращивать до бесконечности.



Tags: Обама, США, долги, экономический геноцид
Subscribe

Posts from This Journal “экономический геноцид” Tag

promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments