victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Украинцы переходят на ночной образ жизни?

Украинцы переходят на ночной образ жизни?

Энергетическая катастрофа, надвигающаяся на незадачливых жителей Украины может быть решена оригинальным способом, который изложила в своём обращении к гражданам национальная комиссия, осуществляющая госрегулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ).

Чтобы сэкономить гроши на оплате электроэнергии украинцам предлагается пользоваться электричеством только в ночное время, когда оно (электричество) дешевле на 50%. Все манипуляции должны производиться с 23.00 до 08.00.

Самые электропрожорливые процессы – это стирка белья в стиральных машинках и готовка на электроплитах. Многоквартирный дом будет ходить ходуном, если все начнут пользоваться рекомендацией НКРЭКУ. А как выспаться в таком доме? А уж если доморощенные сварщики возьмутся за дело в ночное время, то, вообще, атас…

Но даже если вдруг украинцы надумают послушаться мудрых правителей, то для этого необходимо установить специальные счетчики, которые окупятся только через года полтора — два. И это в то время, когда счет идёт на дни. За эти годы все на Украине может кардинально поменяться не в лучшую сторону, стоимость электроэнергии взлетит до небес и пользоваться ей сможет далеко не каждый «…вернее, смогут не только лишь все, мало кто сможет это делать…».

Вот нет, чтобы позаботиться о народе и установить всем жителям Украины счетчики за счет государства, дабы помочь народу пережить это непростое для страны время. Так ведь нет… Только за свой счет… Будто кто-то решил ещё и тут нажиться на несчастных громодянах, продавая недешевые счетчики в которых может скоро отпасть нужда…

Газ и электричество рискуют стать для украинцев непозволительной роскошью в продвинутом XXI веке. Вместо этого может произойти откат в пользу лучины, свечей и буржуек с дровами. Хотя есть ещё динамо-машины велосипедного типа, но это тоже не для каждого… Какая-то сплошная зрада получается…
©


Tags: люди, народ, экономический геноцид
Subscribe
promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment