victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Украинцы переходят на ночной образ жизни?

Украинцы переходят на ночной образ жизни?

Энергетическая катастрофа, надвигающаяся на незадачливых жителей Украины может быть решена оригинальным способом, который изложила в своём обращении к гражданам национальная комиссия, осуществляющая госрегулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ).

Чтобы сэкономить гроши на оплате электроэнергии украинцам предлагается пользоваться электричеством только в ночное время, когда оно (электричество) дешевле на 50%. Все манипуляции должны производиться с 23.00 до 08.00.

Самые электропрожорливые процессы – это стирка белья в стиральных машинках и готовка на электроплитах. Многоквартирный дом будет ходить ходуном, если все начнут пользоваться рекомендацией НКРЭКУ. А как выспаться в таком доме? А уж если доморощенные сварщики возьмутся за дело в ночное время, то, вообще, атас…

Но даже если вдруг украинцы надумают послушаться мудрых правителей, то для этого необходимо установить специальные счетчики, которые окупятся только через года полтора — два. И это в то время, когда счет идёт на дни. За эти годы все на Украине может кардинально поменяться не в лучшую сторону, стоимость электроэнергии взлетит до небес и пользоваться ей сможет далеко не каждый «…вернее, смогут не только лишь все, мало кто сможет это делать…».

Вот нет, чтобы позаботиться о народе и установить всем жителям Украины счетчики за счет государства, дабы помочь народу пережить это непростое для страны время. Так ведь нет… Только за свой счет… Будто кто-то решил ещё и тут нажиться на несчастных громодянах, продавая недешевые счетчики в которых может скоро отпасть нужда…

Газ и электричество рискуют стать для украинцев непозволительной роскошью в продвинутом XXI веке. Вместо этого может произойти откат в пользу лучины, свечей и буржуек с дровами. Хотя есть ещё динамо-машины велосипедного типа, но это тоже не для каждого… Какая-то сплошная зрада получается…
©


Tags: люди, народ, экономический геноцид
Subscribe
promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment