victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Европа из-за страха перед США критикует действия России в Сирии

Европа из-за страха перед США критикует действия России в Сирии

Что ещё нужно для европейских властей чтобы признать, наконец, кто на самом деле борется с террористами «Исламского государства», а кто только видимость создаёт? Вот уже и европейские СМИ прямо об этом пишут, призывая брать с России пример, а не вешать собак.

Европейские политики по секрету рассказали журналистам, что видят правду, то, как эффективны ВКС РФ, практически в одиночку, переломившие ход войны с сирийскими боевиками, однако, боятся официально заявлять это, так как США такое очень не понравится.

Выходит, что свободная Европа вовсе не такая уж и свободная, раз политики вынуждены кривить душой и скрывать истинное мнение, дабы не разгневать могущественного хозяина. Где тут демократический западный мир? Впрочем для нас в этом нет ничего удивительного, а вот жителям Европы стоило бы задуматься, кто ими правит…

Даже в самих США конгрессмены возмущены неэффективными действиями Пентагона на Ближнем Востоке. Как так получается, что и денег-то США на бомбы тратят больше и бомбят намного дольше, чем Россия, а результат скорее, наоборот, отрицательный, террористы только разрастаются?

И никто ни в США, ни в Европе не может ответить на этот «неудобный» для всей проамериканской коалиции вопрос. Куда уходят деньги, выделяемые на борьбу с ИГ, можно только догадываться.

«Говорящие головы» Госдепа и Пентагона оправдываются иными стандартами и подходом, которые наиболее ярко видны на примерах разбомбленных госпиталей и свадеб. На деле же только Россия эффективно борется с ближневосточными террористами и чем раньше Европа найдёт в себе силы официально признать этот факт и присоединится к ней, тем быстрее угроза «Исламского государства» будет устранена.
©


Tags: Европа, война в Сирии
Subscribe

Posts from This Journal “Европа” Tag

promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments