victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Европа из-за страха перед США критикует действия России в Сирии

Европа из-за страха перед США критикует действия России в Сирии

Что ещё нужно для европейских властей чтобы признать, наконец, кто на самом деле борется с террористами «Исламского государства», а кто только видимость создаёт? Вот уже и европейские СМИ прямо об этом пишут, призывая брать с России пример, а не вешать собак.

Европейские политики по секрету рассказали журналистам, что видят правду, то, как эффективны ВКС РФ, практически в одиночку, переломившие ход войны с сирийскими боевиками, однако, боятся официально заявлять это, так как США такое очень не понравится.

Выходит, что свободная Европа вовсе не такая уж и свободная, раз политики вынуждены кривить душой и скрывать истинное мнение, дабы не разгневать могущественного хозяина. Где тут демократический западный мир? Впрочем для нас в этом нет ничего удивительного, а вот жителям Европы стоило бы задуматься, кто ими правит…

Даже в самих США конгрессмены возмущены неэффективными действиями Пентагона на Ближнем Востоке. Как так получается, что и денег-то США на бомбы тратят больше и бомбят намного дольше, чем Россия, а результат скорее, наоборот, отрицательный, террористы только разрастаются?

И никто ни в США, ни в Европе не может ответить на этот «неудобный» для всей проамериканской коалиции вопрос. Куда уходят деньги, выделяемые на борьбу с ИГ, можно только догадываться.

«Говорящие головы» Госдепа и Пентагона оправдываются иными стандартами и подходом, которые наиболее ярко видны на примерах разбомбленных госпиталей и свадеб. На деле же только Россия эффективно борется с ближневосточными террористами и чем раньше Европа найдёт в себе силы официально признать этот факт и присоединится к ней, тем быстрее угроза «Исламского государства» будет устранена.
©


Tags: Европа, война в Сирии
Subscribe

Posts from This Journal “Европа” Tag

promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments