victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

«Никому не поставить Украину на колени»: В США открыли памятник жертвам "голодомора"


Глава Пентагона заявил, что миллионы украинцев стали жертвами жестокой политики руководства Советского Союза.
В США в центре Вашингтона открыли монумент в память о жертвах голода на территории Украины в 30-е годы. На открытии памятника глава Пентагона Эштон Картер заявил, что миллионы украинцев стали жертвами жестокой политики руководства Советского Союза. Такую же мысль озвучил и Петр Порошенко.

- Империя пыталась разрушить сами основы свободолюбивой украинской нации, подорвать духовную культуру и этническую самобытность. Но я глубоко убежден в том, что, как и более 80 лет назад, никакая злая московская сила не способна поставить украинцев на колени, - сказал президент Украины.

Памятник выглядит так: это бронзовая стена длиною в десять метров с изображением пшеничного поля и надписью «Голодомор». На открытие его пришли американцы украинского происхождения.
©


м
Tags: война на Украине, майдауны, укродауны
Subscribe

Posts from This Journal “укродауны” Tag

promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments