victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

«Никому не поставить Украину на колени»: В США открыли памятник жертвам "голодомора"


Глава Пентагона заявил, что миллионы украинцев стали жертвами жестокой политики руководства Советского Союза.
В США в центре Вашингтона открыли монумент в память о жертвах голода на территории Украины в 30-е годы. На открытии памятника глава Пентагона Эштон Картер заявил, что миллионы украинцев стали жертвами жестокой политики руководства Советского Союза. Такую же мысль озвучил и Петр Порошенко.

- Империя пыталась разрушить сами основы свободолюбивой украинской нации, подорвать духовную культуру и этническую самобытность. Но я глубоко убежден в том, что, как и более 80 лет назад, никакая злая московская сила не способна поставить украинцев на колени, - сказал президент Украины.

Памятник выглядит так: это бронзовая стена длиною в десять метров с изображением пшеничного поля и надписью «Голодомор». На открытие его пришли американцы украинского происхождения.
©


м
Tags: война на Украине, майдауны, укродауны
Subscribe

Posts from This Journal “укродауны” Tag

promo victor_vos march 30, 01:49 5
Buy for 20 tokens
Что, началось? Коронавирус не без сомнения искусственно выведенная зараза и столь же целенаправленно рассеянная по миру.Справедливости ради замечу, именно эпидемии как триггера обрушения мировой системы не очень ожидал. Более вероятным казалось некое событие в экономической или на худой конец…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments