victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Дело армянского мажора, убившего в ДТП в Москве двух человек, пытаются замять.

Оригинал взят у petunder в Дело армянского мажора, убившего в ДТП в Москве двух человек, пытаются замять.
17 августа 2013 в полпервого ночи в районе д. 42 по улице Свободы (СЗАО) произошло страшное ДТП с участием трех машин. По свидетельствам очевидцев автомобиль Опель Астра К430ОК197, двигавшийся со значительным превышением скорости, врезался в конец очереди, стоявшей перед светофором, после чего вылетел на встречную полосу и протаранил автомобиль ВАЗ 21074, который от страшного удара моментально загорелся. Пассажир ВАЗа вылетел через стекло и от полученных травм скончался в реанимации, водитель сгорел заживо ДТП Свободы

Водитель Опеля с места ДТП скрылся, оставив пострадавшего в горящей автомашине не предпринимая никаких попыток к тушению огня и вызову спецслужб…

Несмотря на то, что заведено уголовное дело, а имена и адреса всех участников хорошо известны следствию, имеется видео свидетеля и видео с камеры наблюдения, водитель Опеля до сих пор даже не объявлен в розыск. Он свободно передвигается по Москве и даже восстановил свою страничку в контакте http://vk.com/arakelov5, удаленную в первые дни после ДТП

Дело очередного мажора_htm_aa4a358

Парадоксально? На видео с камеры наблюдения можно увидеть следующее:


Камера
1: Перекресток Свободы с Парусным
проездом. 00:31:04 - на большой скорости
через перекресток проносится
машина (сравним скорость с предыдущими),
сразу после - поехали машины с Парусного,
т.е. автомобиль летел или на сильно
желтый или даже, возможно, на красный.

Камера
2: Следующий перекресток с Лодочной.
00:31:03 очередь на светофоре трогается на
зеленый, Опель влетает в жигули в ее
хвосте на 00:31:12. Расстояние от предыдущего
перекрестка до места столкновения -
метров 250. Отсюда нехитрыми вычислениями
подсчитываем скорость Опеля – больше
100 км/ч…

Итак, имея видеозапись с камер, а также запись с самого места ДТП, полицией была быстро и легко установлена личность водителя Опеля. Им оказался некто Аракелов Давид Рафаэлович, 1990 г.р. Прописан в центре Москвы, но проживает в элитном коттедже в Мякинино. Известно, что Аракелов ранее работал в правоохранительных органах в должности оперуполномоченного в центральном округе Москвы, но был уволен осенью 2013г., должен был вновь восстановиться на службу в полиции. Имеет родственников в чине генерала МВД (возможно, уже в отставке). Автомобиль Опель ему не принадлежит. Обычно Аракелов водит а/м своей матери Инфинити Т544РО197, неоднократно привлекался к административной ответственности за грубые нарушения ПДД.

Дело очередного мажора_htm_m175733ac

Известны имена прочих участников, имевших отношение к бегству с места ДТП. Посмотрите видео с места ДТП (кадры шокирующие, не каждый день видишь, как человек сгорает заживо)

На 1:04 видно, что уже через несколько минут после ДТП за Аркеловым приехал черный Мерседес ML350 Р630ОХ197, под управлением лишенного в 2010 в/у (аж до 2017г.) Мирзоева Вагифа, 1990 г.р., уроженеца Азербайджана. http://vk.com/id98259925
3:30 - с места ДТП уходят Мирзоев в белой и Аракелов в клетчатой рубашке, держащийся за голову;
4:03-04 Аракелов, Мирзоев и пассажир Опеля Альберт Плясунов на высокой скорости скрываются с места ДТП на а/м Мерседес.



Репортаж НТВ с места происшествия:


Насколько мне известно, в деле имеются совершенно официально данные показания очевидцев, видевших вечером перед ДТП Аракелова, Мирзоева и Плясунова, пьющих водку и курящих гаш, а затем уехавших на том самом Мерседесе, который позднее забрал Давида и Альберта с места ДТП. Но, как вы понимаете, с родственником - генералом МВД "всем насрать"

Дело очередного мажора_htm_78cb442c

Позднее, по рассказам знакомых этого урода, в ночь после ДТП Аракелова,  из его элитного коттеджа, увезла в неизвестном направлении его сожительница – Титова Надежда. Вот посмотрите на Надежду ВКонтакте http://vk.com/id77242916. В настоящее время Давид Аракелов, нисколько не скрываясь, продолжает жить обычной жизнью, каждый вечер по будням собираясь всей честной компанией на пятачке рядом с шиномонтажом возле ледового катка по ул. Лодочной. По непонятным причинам он остается безнаказанным, не объявлен в розыск, не находится в статусе обвиняемого. Сам этот факт вопиющей безнаказанности вызывает шок даже у знакомых и друзей самого Аракелова, не говоря уже об родственниках сгоревших заживо людей.

Действительно, убить двоих это не на мотоцикле по станции метро прокатиться...

Репост приветствуется.



UPD: Пишем жалобу в Генеральную прокуратуру и в ГУ МВД по Москве: http://ru-vederko.livejournal.com/1587761.html
Tags: беспредел
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments