victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

«Правый сектор» вне закона. Участник перестрелки в Мукачево освобождён

«Правый сектор» вне закона. Участник перестрелки в Мукачево освобождён

Каждый раз, когда что-то читаю о Мукачево, ловлю себя на мысли, что ничего не известно о том, чем же всё-таки закончилась перестрелка устроенная правосеками.
Тогда казалось, что вот-вот, и может начаться новый «Майдан», но пара слов Яроша на созванном «народном вече» в Киеве, что ещё рано, и на этом всё постепенно затихло.

Как оказалось, из 14 нападавших бойцов «Правого сектора» удалось задержать всего четверых, остальных искали-искали, да так и не нашли. Хотя представители экстремистской организации не один раз заявляли, что им известно месторасположение бойцов, но выдавать они их не будут. В цивилизованных странах это называется пособничеством, но речь идёт об Украине.

По факту перестрелки было заведено 10 уголовных дел. Пока идёт следствие, тех немногих задержанных взяли под стражу. К рассмотрению дела Печерский суд Киева должен приступить завтра.

Но всё идёт к своему логическому украинскому завершению. Боец «Правого сектора» Сергей Деяк, которого задержали сразу после перестрелки, освобождён из СИЗО, так как срок его содержания под стражей истёк. Теперь он свободен и может свободно перемещаться по территории страны, а значит, даже если возникнет необходимость, в зале суда он не появится.

Скорее всего, из оставшихся троих задержанных просто сделают козлов отпущения, устроив при этом показательный судебный процесс. Ну и чтобы история закончилась совсем по-украински, нужно ещё в ближайшем будущем Сергея Деяка приставить к какой-нибудь награде, и тогда, «справедливость восторжествует».
©


Tags: Правый сектор, майдауны
Subscribe

Posts from This Journal “Правый сектор” Tag

promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments