victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Евросоюз продолжает откупаться от беженцев за «грехи молодости»

Евросоюз продолжает откупаться от беженцев за «грехи молодости»

Евросоюз, сам того не подозревая, создаёт один за другим прецеденты для нехилого заработка странами из которых к нему идут потоки беженцев. Видимо, так к европейским странам приходит возмездие за их преступную политику на Ближнем Востоке и Африке. Те деньги, что были сделаны на революциях и войнах, теперь настала пора отдать, чтобы спасти собственные государства.


Сначала Турция получила предложение от ЕС, в котором последний явно пытался откупиться 3 миллиардами евро от «нежданных гостей». Согласно этому предложению, турки должны были содержать у себя, а не пропускать в Европу, мигрантов.

Естественно, Турция, видя такое проявление слабости ЕС, чувствует, что получила в свои руки рычаги для выбивания членства в Евросоюзе и безвизового режима. Настала пора Турции отомстить Европе за её высокомерность, ведь турок столько лет дразнили евроморковкой и в самый последний момент издевательски отказывали. Теперь ЕС очень заинтересован в лояльности Турции и Эрдоган этим обязательно воспользуется, я думаю.

Теперь 2 миллиарда евро предлагают странам Африки, для того чтобы те приняли назад десятки тысяч беженцев. Интересно, кто помешает Африке навариться на этом, отправляя периодически «вахтовым методом» группы мигрантов, а потом забирая их обратно за вознаграждение? Как вам такая схема для обогащения? К тому же, чтобы умаслить тамошние власти ЕС придется пустить к себе «наиболее высококвалифицированных» африканских работников, а это – тысячи студентов, врачей и предпринимателей.

У Евросоюза положение незавидно, но винить кого-либо другого, кроме себя ему нечего. Сами поддерживали, иногда молча, иногда в голос, американские интервенции в те государства, откуда сейчас к ним рекой текут беженцы. Порой и сами европейцы участвовали в таких кампаниях по силовому насаждению демократии. Тогда было время разбрасывать камни, теперь настало время их собирать.
©


Tags: Евросоюз, беженцы, миграция
Subscribe

Posts from This Journal “Евросоюз” Tag

promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments