victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Categories:

Саакашвили лишили зарплаты

Саакашвили лишили зарплаты

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили пожаловался на нехватку финансов, в то время, как его американская зарплата в 91 раз превышала доход среднестатистического украинца, которому удалось сохранить работу.


По словам политика, к маю 2016 года он может остаться без средств к существованию. «Мне неформально не платят, хотя намеки какие-то были. Я живу на свои сбережения я смогу продержаться еще шесть месяцев», — заявил Саакашвили.

По его словам, не только он, но и весь госаппарат сможет обеспечивать себя всего в течение полугода, если реально не начать платить зарплату.

«У меня есть свой американский институт, Институт нового лидерства, где я получал почти $200 тысяч в год. Когда я сюда приехал, я бы очень хотел продолжать их получать, но мне объяснили, что это невозможно», — посетовал губернатор Одесской области.

Напомним, Украина заняла последнюю строчку в рейтинге банка Credit Suisse по уровню благосостояния населения стран европейского континента. Стоит отметить, что в настоящее время средняя зарплата на Украине составляет €170, в то время как в Гондурасе она равняется €310.
©


Tags: Саакашвили, буржуи, правители Украины
Subscribe

Posts from This Journal “правители Украины” Tag

promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments