victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Саакашвили лишили зарплаты

Саакашвили лишили зарплаты

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили пожаловался на нехватку финансов, в то время, как его американская зарплата в 91 раз превышала доход среднестатистического украинца, которому удалось сохранить работу.


По словам политика, к маю 2016 года он может остаться без средств к существованию. «Мне неформально не платят, хотя намеки какие-то были. Я живу на свои сбережения я смогу продержаться еще шесть месяцев», — заявил Саакашвили.

По его словам, не только он, но и весь госаппарат сможет обеспечивать себя всего в течение полугода, если реально не начать платить зарплату.

«У меня есть свой американский институт, Институт нового лидерства, где я получал почти $200 тысяч в год. Когда я сюда приехал, я бы очень хотел продолжать их получать, но мне объяснили, что это невозможно», — посетовал губернатор Одесской области.

Напомним, Украина заняла последнюю строчку в рейтинге банка Credit Suisse по уровню благосостояния населения стран европейского континента. Стоит отметить, что в настоящее время средняя зарплата на Украине составляет €170, в то время как в Гондурасе она равняется €310.
©


Tags: Саакашвили, буржуи, правители Украины
Subscribe

Posts from This Journal “правители Украины” Tag

promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments