victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Рогозин: Колокол тревожно звонит по отпрыскам тех, кто учится в Лондоне



Попадет ли в этом году Россия в число угроз высшей категории для национальной безопасности Великобритании?

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин прокомментировал в своем микроблоге в Twitter сообщение о том, что Российская Федерация может оказаться в списке главных угроз национальной безопасности Великобритании.

В первую очередь, политик обратил внимание на это известие тех, чьи дети сейчас учатся в Соединенном Королевстве:

«По ком звонит колокол? Последний звонок для тех, кто читал эту весть, но по-прежнему учит своих отпрысков в Лондоне», — подчеркнул Рогозин.

ИА REGNUM напоминает, в воскресенье, 8 ноября, британское издание The Times сообщило, что 23 ноября, во время представления новой стратегии национальной безопасности премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном страна может объявить о внесении России в число основных угроз национальной безопасности.

Власти Великобритании каждый пять лет проводят анализ наибольших рисков и угроз безопасности страны, пишет издание. Так, например, в 2010 РФ в это перечень не вошла. Однако, по прогнозам The Times, в этот раз Россия может оказаться в списке «угроз наивысшего уровня» для Великобритании в связи с растущей активностью РФ на международной политической арене.

Также обвиняют страну во вмешательстве в переворот на Украине и во введении войск, однако до сих пор фактов, подтверждающих это предположение не было предоставлено.

©



Tags: Великобритания, Рогозин, Росмолодежь
Subscribe

Posts from This Journal “Великобритания” Tag

promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments