victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Рогозин: Колокол тревожно звонит по отпрыскам тех, кто учится в Лондоне



Попадет ли в этом году Россия в число угроз высшей категории для национальной безопасности Великобритании?

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин прокомментировал в своем микроблоге в Twitter сообщение о том, что Российская Федерация может оказаться в списке главных угроз национальной безопасности Великобритании.

В первую очередь, политик обратил внимание на это известие тех, чьи дети сейчас учатся в Соединенном Королевстве:

«По ком звонит колокол? Последний звонок для тех, кто читал эту весть, но по-прежнему учит своих отпрысков в Лондоне», — подчеркнул Рогозин.

ИА REGNUM напоминает, в воскресенье, 8 ноября, британское издание The Times сообщило, что 23 ноября, во время представления новой стратегии национальной безопасности премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном страна может объявить о внесении России в число основных угроз национальной безопасности.

Власти Великобритании каждый пять лет проводят анализ наибольших рисков и угроз безопасности страны, пишет издание. Так, например, в 2010 РФ в это перечень не вошла. Однако, по прогнозам The Times, в этот раз Россия может оказаться в списке «угроз наивысшего уровня» для Великобритании в связи с растущей активностью РФ на международной политической арене.

Также обвиняют страну во вмешательстве в переворот на Украине и во введении войск, однако до сих пор фактов, подтверждающих это предположение не было предоставлено.

©



Tags: Великобритания, Рогозин, Росмолодежь
Subscribe

Posts from This Journal “Великобритания” Tag

promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments