victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Протест дальнобойщиков

Оригинал взят у eduard_456 в Протест дальнобойщиков


Хотелось бы прорекламировать в своем блоге протест дальнобойщиков, назначенный на 11 ноября. Если кто не знает, то информирую, что они протестуют против введения в России платы за проезд грузовых автомобилей весом более 12 т. Вот еще цитата из ссылки выше:

Напомним, что негодование в среде профессиональных водителей грузового коммерческого транспорта вызвало введение платы за проезд автомобилей: с 15 ноября 2015 года собственники грузовиков весом от 12 т обязаны платить по 3,5 рубля за каждый пройденный километр по федеральным трассам. Плата введена правительством еще постановлением от 14 июня 2013 года по инициативе Минтранса — в качестве возмещения вреда, который, по мнению чиновников, тяжелые грузовики наносят дорогам федерального значения. Деньги необходимо вносить предварительно перед поездкой (!), а маршрут движения водители фуры или транспортные компании обязаны согласовывать с частной коммерческой организацией ООО «РТ-Инвест Транспортные Системы», принадлежащей бизнесмену Игорю Ротенбергу. Предполагается, что ежегодные сборы составят порядка 50 миллиардов рублей, помимо этого структура Ротенберга будет дополнительно получать по 10,6 миллиардов рублей в год от государства.

То есть мерзость всей ситуации в том, что плата за проезд для грузовых машин введен для того, чтобы сынок Роттенбергов Игорь тоже стал долларовым миллиардером. А дальнобойщики должны будут этому поганому ублюдку платить. Так что поэтому еще больше приветствую намечающуюся акцию протеста дальнобойщиков. И я надеюсь, что они добьются отмены этого налога.


Tags: буржуи, народ, общество, олигархия
Subscribe

Posts from This Journal “буржуи” Tag

promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments