?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Медведев: госслужащие в РФ пока могут обойтись без индексации зарплаты

© РИА Новости. Владимир Федоренко



МОСКВА, 11 ноября — РИА Новости. Российские госслужащие пока могут обойтись без индексации зарплаты, такое решение принято и оно объяснимо, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев.

"Мы действительно приняли решение о том, чтобы не индексировать заработную плату государственным служащим. Это вполне объяснимо. Все-таки это не самая большая заработная плата в нашей стране, но и объективно не самая маленькая, особенно когда речь идет об определенном уровне государственной власти", — сказал Медведев в интервью "Российской газете".

"Мы считаем, что государственные служащие пока могут обойтись без индексации. Хотя не думаю, что это понравилось всем государственным служащим", — добавил премьер-министр.

Что касается проекта закона о повышении пенсионного возраста госслужащим, по словам Медведева, эта инициатива была предложена ему как лидеру партии "Единая Россия" и премьеру во время выступления с отчетом в Госдуме. "Мои коллеги по партии сказали: может быть, действительно рассмотреть этот вопрос, начинать с себя", — добавил Медведев.
©


Posts from This Journal by “чиновники” Tag

Profile

Такси_1
victor_vos
victor-vos
Статистика
----------------------------


Индекс цитирования


Цена victor-vos.livejournal.com

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner