victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Медведев: госслужащие в РФ пока могут обойтись без индексации зарплаты

Медведев: госслужащие в РФ пока могут обойтись без индексации зарплаты

© РИА Новости. Владимир Федоренко



МОСКВА, 11 ноября — РИА Новости. Российские госслужащие пока могут обойтись без индексации зарплаты, такое решение принято и оно объяснимо, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев.

"Мы действительно приняли решение о том, чтобы не индексировать заработную плату государственным служащим. Это вполне объяснимо. Все-таки это не самая большая заработная плата в нашей стране, но и объективно не самая маленькая, особенно когда речь идет об определенном уровне государственной власти", — сказал Медведев в интервью "Российской газете".

"Мы считаем, что государственные служащие пока могут обойтись без индексации. Хотя не думаю, что это понравилось всем государственным служащим", — добавил премьер-министр.

Что касается проекта закона о повышении пенсионного возраста госслужащим, по словам Медведева, эта инициатива была предложена ему как лидеру партии "Единая Россия" и премьеру во время выступления с отчетом в Госдуме. "Мои коллеги по партии сказали: может быть, действительно рассмотреть этот вопрос, начинать с себя", — добавил Медведев.
©


Tags: госслужащие, зарплата, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “чиновники” Tag

promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments