victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Осторожно! На рынок лекарств хлынул поддельный Отривин!

На рынок лекарств хлынул поддельный ОтривинОригинал взят у vitus в Осторожно! На рынок лекарств хлынул поддельный Отривин!

Угадаете какой из этих трёх поддельный? Сейчас научу как определить, всё достаточно просто!

Во-первых это конечно запах, лично я как человек пользующийся данными каплями уже наверно в совокупности лет 10 неладное заподозрил сразу, аромат дешёвых капель за 10 рублей ни с чем не спутаешь, а может там ещё что похуже залито......

Во-вторых, разумеется длительность действия их это максимум час, а не 6-8 как у настоящего Отривина.

В-третьих, не смотря на визуальную абсолютную идентичность отличие у них всё таки есть и первое на что нужно обратить внимание - это кривая наклейка



Потом следует перевернуть флакон и посмотреть на пластик - у настоящего он плотно-белый - флакон слева, а у правого чуть прозрачный и даже видно как жидкость внутри пузырится - это подделка!



Ну и разумеется поддельный,тот что справа, после использования весь мокрый из-за хренового дозатора....

Даже по самым скромным подсчётам с каждой такой упаковки капель злоумышленники зарабатывают около 130-140 рублей, а покупатели получают за эти деньги лишние проблемы... Посему будьте бдительны! Если кто знает куда можно обратиться, чтобы проверили аптеку с этими странными каплями - напишите пожалуйста в комменты все вводные!




victor_vosСтрелка

Tags: кидалово, лекарство, медицина, обман, познавательно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victor_vos июнь 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments