victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Categories:

Прибалтика должна вернуть российские территории и выплатить компенсацию за советскую собственность



Оценить ущерб от «советской оккупации» договорились министры юстиции Литвы, Латвии и Эстонии. Между тем, абсолютно очевидно, что это они нам должны.
Во-первых, никакой оккупации не было. Эти страны добровольно присоединились к Советскому Союзу. Лидеры правительств этих государств приехали в Москву и подписали присоединение в 1940 году. Толпы ликовали на улицах.

Во-вторых, из Прибалтики в советское время делали парадную витрину Советского Союза, вкладывая в ее развитие и экономику бешеные деньги.

На одного жителя там вкладывалось больше средств, чем на одного жителя РСФСР. Поэтому прибалты и жили так хорошо, а сейчас стонут, что в Евросоюзе их заставили нищенствовать. Все эти деньги надо бы вернуть России, раз они считают нас правопреемниками Советского Союза.

Кроме того, пора поставить вопрос о законности получения бывшими республиками СССР ряда территорий - польского Вильно (ныне Вильнюс) или немецкого Мемеля (ныне Клайпеда).

Можно потребовать и компенсацию за союзную собственность, оставшуюся у них после распада Союза.Вообще, пора рассмотреть вопрос о денежной компенсации Прибалтики. Россия недополучает от них огромные деньги. А должна бы.

Оригинал взят у Юзер-Блогер-ЖЖ-.jpgrovego http:/rovego.livejournal.com/5758768.html" Прибалтика должна вернуть российские территории и выплатить компенсацию за советскую собственность


victor_vosСтрелка

Tags: Прибалтика, СССР
Subscribe

Posts from This Journal “Прибалтика” Tag

promo victor_vos ноябрь 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments