victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Антироссийская тема - тренд избирательной компании в США

Оригинал взят у stassavenkov в Антироссийская тема - тренд избирательной компании в США

Я уже писал о паре кандидатов на пост президента США, которые строят из себя "крутых парней". Первый из них - сенатор от штата Флорида Марко Рубио, а второй - губернатор от штата Нью-Джерси Крис Кристи. Сегодня к ним добавился еще один кандидат в президенты США, сенатор от штата Южная Каролина Линдси Грэм, который считает, что если Россия "не отступит" в Сирии, ей придется воевать "против всего мира". Об этом он заявил в интервью CNN.

Грэм в полной уверенности считает, что операция российской авиации в Сирии направлена не против "Исламского государства", а против сирийской оппозиции, которой противостоит Башар Асад. Сенатор обвинил Россию в бомбардировках "людей, которых обучали США".
Видно политик не далекий, так как делает такие заявления. Он бы еще ответственность за теракты на себя повесил...

"И если вы (русские) хотите сражаться на стороне Асада, это ваш выбор, но это будет сражение против всего мира", - заявил он. В частности, он считает, что России придется противостоять Турции, США, Франции и "всем арабам" региона.

За данным политиком и раньше замечались резкие и агрессивные высказывания в сторону России, в частности о готовности сбивать российские самолеты в Сирии в том случае, если они атаковали бы силы, которые поддерживают Штаты.

Понятное дело, что такие заявления кандидатов в президенты США от республиканцев, есть ничто иное, как часть их избирательной компании. Сыграть на антироссийской теме для них, как некий тренд, который цепляет избирателей. Если глянуть на избирателей, то их внешняя политика сильно не интересует, а этим ребятам-республиканцам нужно больше внимания для увеличения шансов на выборах. Россия тут кстати. Понятно, что воевать с Россией никто не будет, все-таки начать войну с одной из крупнейших военных держав мира, обладающих одним из крупнейших ядерных арсеналов в мире, как-то страшновато, да кишка тонка!


Единственное, что из всех этих заявлений проскакивает, что все же "крутые парни" очень обеспокоены тем моментом, что в Сирии уничтожаются силы, которые Америка вооружала. И с каждым днем, благодаря совместным действиям ВКС России с сирийскими правительственными войсками и не многочисленными союзниками удается уничтожать все больше получателей американского вооружения.


И на последок:
Республиканцы считают, что США должны начать наземную операцию в Сирии. Почитайте, очень интересно. И делайте выводы, особенно понравилось про 10%.



Tags: Америка, Ближний Восток, ИГИЛ, война в Сирии, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Америка” Tag

promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments