victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Увидел документы невесты и отменил свадьбу

Оригинал взят у morena_morana в Увидел документы невесты и отменил свадьбу
Накануне свадьбы жениху зачем-то понадобился паспорт невесты. Он полез за документами, и вдруг его взгляд зацепился за какую-то странную справку. На автомате он взял ее в руки, повертел… и не поверил своим глазам. Вырисовывалась очень неприглядная  картина прошлого его девушки.

Выяснилось, что за пару лет до их знакомства женщина …

родила! Ребенок родился больным, врачи поставили диагноз – отек мозга. Новорожденную посоветовали сдать в детский дом – дети с таким диагнозом не жильцы. Молодая мамаша так и поступила, оставив девочку государству. И в скором времени ребеночек действительно умер.

На эту ситуацию можно посмотреть с разных сторон, в плане этики. Но самое главное заключалось в том, что об этой «ошибке молодости» жених ни разу не слышал. Он срочно собрал чемоданы, и пулей вылетел из общего гнездышка. Невесту поставил в известность – свадьба отменяется! Ты обманула мое доверие! Невеста плакала, скандалила, собиралась судиться – но ничего вернуть уже было нельзя.

Вы знаете, мне очень сложно осуждать жениха в этом случае. Я не знаю всех обстоятельств. В идеале, для меня спутник жизни – это человек, которому известно о тебе все. Можно врать случайному приятелю в скайпе, маникюрше или соседке – если на это есть необходимость. Но муж и жена – это единое целое, команда, заточенная на общие задачи. Недоверие здесь – губительно. Но, с другой стороны, может быть, у женщины был веский повод не говорить ничего жениху о своем прошлом?

Да, как я уже сказала, муж и жена – это команда. Но ведь есть и исключения. Я часто сталкивалась с рассказами подруг о мужчинах-мудаках, которые выставляют совершенно нереальные требования к женщинам. Они получают ложь, и живут потом с этими женщинами годами спокойно.

Каким мужикам врут о прошлом? Если мужчина негативно смотрит на любой сексуальный опыт до него, например. Он вполне заслужил вранье своей дремучестью, нет? Если он падает в обморок от наличия прерванной беременности в анамнезе, а уж детей  у женщины воспринимают и вовсе неадекватно. Разве это его собачье дело вообще? Такому можно и нужно наврать, если он тебе зачем-то нужен. Просто обычно они и не нужны. Но есть те, кому сгодятся.

Третий сорт – не брак, но и в таких дикарей влюбляются. Таким мужчинам врут. Врут от начала и до конца, и тут не на что обижаться. Хочешь в 21 веке иметь непорочную снежную королеву – получай вранье. Считаешь аборт преступлением, и агрессивно рассказываешь всем об этом – получай вранье. И так далее.

Я каждый раз хихикаю в ладошку, когда вижу, кого ведут под венец любители непорочной чистоты. Я уверена – некоторые мужчины действительно заслуживают быть обманутыми. Для их же блага. Иначе они никогда и никого не найдут. Ни одна существующая женщина их не устроит. Поэтому я не спешу осуждать и невесту-врушку!

А как бы вы отнеслись к тому, что в прошлом вашего любимого человека есть что-то очень важное, о чем вы никогда не слышали? Смогли бы простить? Или бы поступили как тот жених?



Tags: жених, невеста, общество, свадьба
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment