victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Украинский националист Дмитрий Корчинский пригласил в Киев «Исламское государство»

Украинский националист Дмитрий Корчинский пригласил в Киев «Исламское государство»

В то время как весь Запад, даже США, всерьёз озаботился войной против террористов «Исламского государства», украинские «герои» выдают абсурдные предложения, которые могут настроить всю Европу против вчерашних любимчиков.


Украинский националист и участник карательной операции на Донбассе Дмитрий Корчинский открыто предложил киевским властям приютить боевиков ИГ, которые, по его мнению, страдают от московского империализма и борются за освобождение своего народа…

Ага, все мы знаем, за что на самом деле борются террористы ИГ и почему им так не понравилось вмешательство российских ВКС в ближневосточный конфликт…

А ведь совсем недавно украинцы бегали с плакатами «Я – Шарли» и осуждали действия этих самых террористов. И тут на тебе! Боевики ИГ – это первые союзники Украины в борьбе с Россией. И ничего, что от действий этих экстремистов страдает в первую очередь горячо любимая всеми украинцами Эвропа.

Конечно, сейчас это заявление одного человека, но это пока… При всей абсурдности предложения в нынешней Украине оно запросто может воплотиться в жизнь.

Как, в таком случае, отнесется к этому Запад и Франция в частности? Будут ли и дальше облизывать Украину или обложат жесткими санкциями, параллельно дав ход антитеррористической операции?

Благодаря таким «умникам», как Дмитрий Корчинский Украина может стать новым очагом терроризма, с которым в скором времени придется бороться международной коалиции. Ведь даже СБУ подтверждает тот факт, что в Незалежную толпами валят боевики ИГ. Понятное дело, что все эти ближневосточные головорезы не станут на Украине вести мирный образ жизни, например, работать на заводах и выращивать картофель (уж тем более свиней разводить). Накопятся, вооружатся и примутся за старое.

Пока есть такие, как Дмитрий Корчинский, Украине ни покоя, ни процветания не видать. Больше шансов стать новой горячей точкой на карте планеты, которую быстро сожгут дотла её же вчерашние западные покровители.

Игорь И,
специально для Politikus.ru


©


Tags: ИГИЛ, Киев, национализм
Subscribe

Posts from This Journal “национализм” Tag

promo victor_vos июнь 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments