?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кадыров: Когда угрожают россиянам, нужно бороться жестоко

Сегодня пришло время уничтожить всех террористов в Ирак и Сирии, отсидеться нельзя. В этом уверен глава Чеченской республики Рамзан Кадыров.
Таким образом он сегодня прокомментировал заявление президента РФ Владимира Путина о том, что борьба с боевиками в Сирии после теракта на борту A321 будет только усилена. Сообщает Lifenews.

- Если есть угроза безопасности нашему народу, надо делать так, как делает наш президент - бороться жестоко, - сказал Кадыров.

По его мнению, уничтожить террористические группировки в Сирии и Ираке – не проблема. Вопрос только во времени. Если Запад согласится на создание единой коалиции с Россией, это будет сделано быстрее. Однако РФ может справиться и сама.

- Когда их называют «Исламским государством», это оскорбляет всех мусульман. Это шайтаны, которые выступают против всего человечества. Мы должны объединиться вокруг Путина и выполнять все его приказы для искоренения терроризма. Их всех надо в Сирии уничтожить, только тогда мы почувствуем мир на нашей земле. А по отдельности их уничтожать - это не решение проблемы, - уверен Кадыров.

- Сегодня пришло время уничтожить их в Сирии и в Ираке. Мы уничтожили их на Кавказе и в частности в Чеченской республике именно благодаря правильной политике президента Владимира Путина и Ахмата-Хаджи Кадырова, - подчеркнул он.

Глава Чечни призвал «бороться, а не занимать выжидательную позицию». К примеру, хотя бы сообщать правоохранительным органам обо всех сочувствующих террористам.
©


Posts from This Journal by “безопасность” Tag

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
stassavenkov
Nov. 17th, 2015 02:07 pm (UTC)
Правильно говорит!
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Такси_1
victor_vos
victor-vos
Статистика
----------------------------


Индекс цитирования


Цена victor-vos.livejournal.com

Page Summary

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner