victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Пушков: США и Украина поднялись на вершину "шкалы аморальности"

Пушков: США и Украина поднялись на вершину "шкалы аморальности"

МОСКВА, 20 ноя – РИА Новости. США, Канада и Украина оказались на вершине "шкалы аморальности", считает глава комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков.

"В ООН они опять единственные — против резолюции, осуждающей неонацизм и расизм", — отметил парламентарий в Twitter.

Накануне третий комитет 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН по инициативе России принял резолюцию, посвященную борьбе с героизацией нацизма и неонацизма, сообщает Центр новостей ООН. Документ поддержали 126 государств, 53 воздержались. Против проголосовали Канада, Палау, США и Украина.

Резолюция, в частности, осуждает поддержку "агрессивных националистических идеологий, основанных на расовых и национальных предубеждениях". В ней выражается озабоченность по поводу "непрекращающихся попыток осквернения или разрушения памятников, воздвигнутых в память о тех, кто боролся против нацизма в годы Второй мировой войны", говорится на сайте ООН.
©


Tags: Пушков, США, аморальность
Subscribe

Posts from This Journal “Пушков” Tag

promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments