?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Возмездие боевикам ИГИЛ от Минобороны РФ

После объявления информации о том, что самолёт А321 авиакомпании «Когалымавиа» упал из-за взорвавшейся на его борту бомбы, президент РФ заявил, что Россия воспользуется правом на самозащиту и всеми доступными способами накажет виновных. Виновными себя с самого начала признали террористы «Исламского государства» и теперь с каждым днём ракетно-бомбовые удары ВКС и ВМФ РФ становятся всё масштабнее.

Сегодняшний удар
российских сил министр обороны Сергей Шойгу окрестил возмездием. Кроме 30 самолетов по позициям боевиков нанесли корабли Каспийской флотилии, ими было выпущено 18 крылатых ракет по семи объектам боевиков ИГ.

Согласно отчету Минобороны РФ только на одном из таких объектов было уничтожено более 600 боевиков. Но это ещё не конец, стрижка только начата, как говорится. ВКС РФ планирует поднять количество боевых вылетов до 100 в сутки и уничтожить при этом 200 объектов террористов.

Всех, кто умудрился выжить после удара наших бомб и ракет добьют наступающие сирийские наземные войска, которые довольно бодро зачищают территории предварительно «обработанные» нашей авиацией и флотом.

Теперь каждый, кто решил причислить себя к членам группировки «Исламское государство» должен понять, что расплата за это неотвратима. Каждый, кто посчитал, что он вправе отнимать жизнь у ни в чём не повинных людей, сам лишится жизни, отведает своего же угощения. Этот урок должны усвоить все, кто подумывает о карьере террориста, бандита или захватчика.

Важно, что к нашей борьбе начинают присоединяться и другие мировые державы, такие как Франция, например. Сплотившись, мы гораздо эффективнее и быстрее решим проблему терроризма. В регион вернется мир и стабильность.
©


Profile

Такси_1
victor_vos
victor-vos
Статистика
----------------------------


Индекс цитирования


Цена victor-vos.livejournal.com

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner