victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Третью мировую войну закончит Россия

Оригинал взят у rovego в Третью мировую войну закончит Россия
Сейчас уже трудно вспомнить, кто первым сказал, что Третья мировая война будет войной с исламским терроризмом. Но этот умный человек оказался абсолютно прав. При этом Россия – единственная страна, имеющая опыт по превращению очагов напряженности, где действуют мусульманские наемники, в мирные регионы. Только у России, совместно с объединенными силами коалиции, получится сделать Сирию – а заодно и весь Ближний Восток - цивилизованной, пригодной для жизни землей.



Многие эксперты полагают, что терроризм победить вообще нельзя. Что эта война бесконечна. Что ненависть порождает ненависть. И в этом есть своя правда. Ведь даже если стереть с лица земли тех боевиков, которые сейчас примкнули к террористам ИГИЛ, и убивают мирных жителей, на их место придут другие – их дети, внуки, вновь завербованные в разных странах члены – люди со слабой психикой, податливые, те, кого можно зомбировать. Их удается убедить, что их основная задача – умереть за ислам, чтобы на всем земном шаре воцарился единый халифат во имя Аллаха.

Есть и такие, кто не верит сегодня, что ислам способен быть мирной религией. Но у нас перед глазами пример Чечни, где сегодня жизнь вполне безопасна, а патриотические настроения очень сильны. Борьбой с радикальными течениями ислама занимаются сами правительственные структуры, не без помощи извне, но усмиряют террористов вполне успешно. И это при том, что ИГИЛ объявил о создании вилайета Северный Кавказ. Но если в Египте вилайет Синай уничтожает мирных жителей и полицейских, взрывает самолеты, то на Кавказе у вилайета почти нет поддержки, а сторонники террористов очень быстро оказываются устранены. Устранены физически. В Российской Федерации смертная казнь под запретом, но никто не запрещает стрелять на поражение по вооруженным преступникам при задержании. Да они и сами, считая себя воинами всевышнего, сдаваться живыми, как правило, не намерены.

Страшный теракт в Париже продемонстрировал, что Европа беззащитна. В видеообращении ИГИЛ, позже опубликованном в сети, говорится, что основные цели ИГИЛ теперь – Вашингтон, Рим и Лондон. Также пропагандисты Исламского государства обещают, что Франции больше не видеть мирной жизни. Задача подобных обращений – посеять страх. Но и не только. Еще они направлены на то, чтобы сбить спецслужбы со следа. Так что, как ни печально это признавать, теракты возможны и в городах, не упомянутых в обращении ИГИЛ, в том числе, и в Москве.

Читать весь текст на сайте Русская Idea: http://politconservatism.ru/thinking/tretyu-mirovuyu-voynu-zakonchit-rossiya-/

Когда же Россия покинет Сирию? - возникает резонный вопрос. Когда все это закончится? На мой взгляд, никогда. Да и незачем. Пусть в Сирии наступит мир, а вот наши военные базы пусть останутся в Сирии. Для нас это выход в Восточное Средиземноморье и контроль за самым оживленным судоходным маршрутом мира. Но основная задача – конечно, не геополитическая выгода, а победа над настоящим, а не вымышленным, злом, какое так любят изобретать в Госдепе, в самой настоящей Третьей мировой войне.


Tags: Третья мировая война, война в Сирии
Subscribe

Posts from This Journal “Третья мировая война” Tag

promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments