victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Питерский чиновник: все, кто скорбит по погибшим в авиакатастрофе - "идиоты" и "тупое

Питерский чиновник: все, кто скорбит по погибшим в авиакатастрофе
Оригинал взят у rovego в Питерский чиновник: все, кто скорбит по погибшим в авиакатастрофе - "идиоты" и "тупое дерьмо"
И почему тупое дерьмо обычно так любит называть других "тупым дерьмом"? Карьера парня закончена, просто потому, что он тупой. А то, что он дерьмо - очевидно, ведь он сам демонстрирует дерьмовое отношение к людям.

Пресс-секретарь администрации Курортного района Северной столицы Василий Ансимов оскорбил скорбящих по жертвам авиакатастрофы на Синае, оставив полный злобы пост на своей странице в «Фейсбуке».


Негодование тупого дерьма вызвал тот факт, что в мире ежедневно случаются и другие трагедии, которые не вызывают в обществе подобного резонанса.

В частности, для примера чиновник указал, что в 2014 году на дорогах России в ДТП погибло 27 000 человек, пропало без вести 11 000 детей, из них около 3 000 — малолетних.

— Они не летели в Египет, не искали на свою жопу приключений, всего лишь проехали на работу и вышли во двор погулять. И не вернулись больше никогда, — не стесняясь в выражениях пишет Ансимов.

Далее чиновник и вовсе переходит на личности, называя скорбящих идиотами и тупым дерьмом.

Чиновник удалил запись из сети после скандала на работе - его пожурили, но не выгнали. Но с этими записями в сети такая проблемка - удалить их полностью нельзя. Они все равно сразу же прописываются в кэше поисковиков. Но тупые идиоты не понимают. Сейчас скандал стал резонансным, 42-летний инфантил скоро будет безуспешно искать новую работу.


Tags: airbus-321, теракт, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “теракт” Tag

promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments