victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

«Правый сектор» объявил о начале мобилизации


Фото: ©Стрингер, РИА Новости

МОСКВА, 21 ноя — РИА Новости. В радикальной экстремистской организации "Правый сектор",деятельность которой запрещена на территории России, объявили о начале мобилизации, пишет украинское издание "Апостроф".

Мобилизация объявлена во второй отдельной тактической группе "Правого сектора" в связи с обострением обстановки на юго-востоке Украины, отмечает издание со ссылкой на сообщение 7-го отдельного батальона ДУК ПС на странице в социальной сети Facebook.

В последние недели в Донбассе наблюдается ухудшение ситуации. Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ констатировала, что из зоны конфликта было отведено не все тяжелое вооружение. В свою очередь Москва выражала обеспокоенность участившимися провокациями на линии соприкосновения. Если в начале ноября украинские силовики провоцировали ополченцев, нанося одиночные удары "Градом" по населенным пунктам, то в последние дни обстрелы приобрели массированный характер, заявил постпред РФ при ОБСЕ Александр Лукашевич на заседании Постоянного совета ОБСЕ.
©


Tags: Правый сектор, мобилизация
Subscribe

Posts from This Journal “Правый сектор” Tag

promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments