victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

«Правый сектор» объявил о начале мобилизации


Фото: ©Стрингер, РИА Новости

МОСКВА, 21 ноя — РИА Новости. В радикальной экстремистской организации "Правый сектор",деятельность которой запрещена на территории России, объявили о начале мобилизации, пишет украинское издание "Апостроф".

Мобилизация объявлена во второй отдельной тактической группе "Правого сектора" в связи с обострением обстановки на юго-востоке Украины, отмечает издание со ссылкой на сообщение 7-го отдельного батальона ДУК ПС на странице в социальной сети Facebook.

В последние недели в Донбассе наблюдается ухудшение ситуации. Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ констатировала, что из зоны конфликта было отведено не все тяжелое вооружение. В свою очередь Москва выражала обеспокоенность участившимися провокациями на линии соприкосновения. Если в начале ноября украинские силовики провоцировали ополченцев, нанося одиночные удары "Градом" по населенным пунктам, то в последние дни обстрелы приобрели массированный характер, заявил постпред РФ при ОБСЕ Александр Лукашевич на заседании Постоянного совета ОБСЕ.
©


Tags: Правый сектор, мобилизация
Subscribe

Posts from This Journal “Правый сектор” Tag

promo victor_vos 01:49, Понедельник 5
Buy for 20 tokens
Что, началось? Коронавирус не без сомнения искусственно выведенная зараза и столь же целенаправленно рассеянная по миру.Справедливости ради замечу, именно эпидемии как триггера обрушения мировой системы не очень ожидал. Более вероятным казалось некое событие в экономической или на худой конец…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments