victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

В Крыму после прекращения электроснабжения введён режим ЧС

В Крыму после прекращения электроснабжения введён режим ЧС

Фото: РИА Новости

Начальник отдела информационного обеспечения крымского главка МЧС Владимир Иванов сообщил РИА Новости, что на территории Республики Крым введён режим ЧС в связи с прекращением электроснабжения полуострова.


«Режим ЧС введён в Крыму в связи с полным прекращением энергоснабжения Крыма с Украины», — заявил агентству представитель МЧС.

Ранее стало известно, что после того как неизвестные подорвали две оставшиеся опоры линий электропередач, по которым Крым снабжался электроэнергией, населённые пункты республики оказались полностью обесточены.

Как отметили в крымском МЧС, в настоящее время все важные инфраструктурные и социальные объекты были подключены к аварийным источникам питания. «Важные инфраструктурные и социальные объекты Крыма подключены к аварийным источникам питания. Речь в частности, идет и о социальных объектах, таких операционные отделения больницы полуострова», — отметил Владимир Иванов.
©


Tags: Крым, террор, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo victor_vos 01:49, monday 5
Buy for 20 tokens
Что, началось? Коронавирус не без сомнения искусственно выведенная зараза и столь же целенаправленно рассеянная по миру.Справедливости ради замечу, именно эпидемии как триггера обрушения мировой системы не очень ожидал. Более вероятным казалось некое событие в экономической или на худой конец…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments