victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Кадыров: Турция очень долго будет сожалеть о содеянном

Кадыров: Турция очень долго будет сожалеть о содеянном

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров
Фото: © Елена Афонина/ТАСС

Глава Чечни Рамзан Кадыров, комментируя заявление президента Владимира Путина о сбитом Су-24, выразил уверенность, что Турция будет «долго сожалеть о содеянном».

«Я нисколько не сомневаюсь, что Турция очень долго будет сожалеть о содеянном. Так коварно не поступают те, кто при каждом случае говорит о дружбе и сотрудничестве!», - говорится в заявлении Кадырова на его странице в соцсети «ВКонтакте».

«Считаю своим долгом заявить, что лично я, Чеченская Республика, весь чеченский народ готовы выполнить поручение и приказ любой сложности. Для этого у нас есть воля, решимость, прекрасно подготовленные силы и тысячи добровольцев! Мы всегда ждем приказа! Вы убедитесь, как его выполняют истинные патриоты России!», - заявил глава Чечни.

Президент России Владимир Путин назвал инцидент с российским Су-24 в Сирии «ударом в спину», который нанесли пособники террористов. По словам российского президента, сбитый самолет находился на расстоянии 1 км от турецкой границы.

Путин также заявил, что трагедия с российским самолетом в Сирии будет иметь серьезные последствия для отношений Москвы и Анкары.

Во вторник российский Су-24 был сбит истребителями F-16 ВВС Турции в Сирии на границе с Турцией. Пилоты успели катапультироваться. Судьба пилотов неизвестна, неофициально сообщается об их гибели.

Анкара утверждает, что Су-24 якобы нарушил воздушное пространство страны. Как сообщает Минобороны России, данные объективного контроля свидетельствуют, что российский Су-24 не нарушал воздушное пространство Турции.
©


Tags: Кадыров, Турция, джихад, су-24
Subscribe

Posts from This Journal “Турция” Tag

promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments