?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у hist89 в "Убивать русских", - по мнению Госдепа - это законное право



Так заявил представитель Госдепа США Марк Тонер, отвечая на вопрос корреспондента RT Гаяне Чичакян заявил, что туркменские боевики, предположительно поразившие огнём с земли пилота самолёта Су-24, имеют право защищать себя.

Отвечая на следующий вопрос журналиста Мэтта Ли, Тонер заявил, что сторонники Башара Асада, в отличие от туркменов, не обладают таким правом.

Мы имеем дело уже с  языком даже не двойных стандартов, нет... Это оскорбительный, провокационный язык войны. Язык расчеловечивания нашего народа, который борется с мировым злом - терроризмом. А США, фактически, признают право убивать за террористами из ИГ, и таким образом полностью "расчехляются".

Очевидно, что провокация была согласована США, а холодное возмездие со стороны России их очень не устраивает. Кому-то очень хочется развязать конфликт между Россией и НАТО.

Не выйдет. Россия ответит, но так, чтобы было мучительно больно Турции, а наша международная репутация была чиста и безупречна. А провокации... П
усть только попробуют:


Мне кажется, что  и трагедия А321, и провокация в Крыму, и атака на наш самолёт - это события за которым скрывается один оператор. И вывести все из одного центра не представляет большого труда. Ведь и ИГ, и хунта и Турция под колпаком у США.

Наша страна  и народ подвергается силовым атакам и должна дать достойный ответ.


_________
Слава нашим летчикам. Родина не забудет своих героев.



Buy for 20 tokens
Семь ключевых тенденций 2018 года Политические прогнозы в эпоху трансформации глобального миропорядка не менее надежны, чем нынешний прогноз погоды: пообещают снег – жди дождя, если солнце – жди бури. Тем не менее, или именно по этой причине, прогнозы на грядущий год вызывают все…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
21242353
Nov. 25th, 2015 04:53 am (UTC)
русских, как известно
ненавидят жиды, где бы они не были. смотря на этого "псаки" понимаешь это... то же самое мы видим во власти раши. у нас полно русофобов в кремле и около. почему путин обставился ими не потому ли, что они близки ему?.. посмотрите кого приглашают кошерные повара сми, тоже в основном кошерных гостей. мы не слышим русского мнения на российском тв! безобразие какое... россией должны править преимущественно русские, а не кошерники, иначе у нас ждут большие неприятности и кровопролитие.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Такси_1
victor_vos
victor-vos
Статистика
----------------------------


Индекс цитирования


Цена victor-vos.livejournal.com

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner