victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

"Убивать русских", - по мнению Госдепа - это законное право

Оригинал взят у hist89 в "Убивать русских", - по мнению Госдепа - это законное право



Так заявил представитель Госдепа США Марк Тонер, отвечая на вопрос корреспондента RT Гаяне Чичакян заявил, что туркменские боевики, предположительно поразившие огнём с земли пилота самолёта Су-24, имеют право защищать себя.

Отвечая на следующий вопрос журналиста Мэтта Ли, Тонер заявил, что сторонники Башара Асада, в отличие от туркменов, не обладают таким правом.

Мы имеем дело уже с  языком даже не двойных стандартов, нет... Это оскорбительный, провокационный язык войны. Язык расчеловечивания нашего народа, который борется с мировым злом - терроризмом. А США, фактически, признают право убивать за террористами из ИГ, и таким образом полностью "расчехляются".

Очевидно, что провокация была согласована США, а холодное возмездие со стороны России их очень не устраивает. Кому-то очень хочется развязать конфликт между Россией и НАТО.

Не выйдет. Россия ответит, но так, чтобы было мучительно больно Турции, а наша международная репутация была чиста и безупречна. А провокации... П
усть только попробуют:


Мне кажется, что  и трагедия А321, и провокация в Крыму, и атака на наш самолёт - это события за которым скрывается один оператор. И вывести все из одного центра не представляет большого труда. Ведь и ИГ, и хунта и Турция под колпаком у США.

Наша страна  и народ подвергается силовым атакам и должна дать достойный ответ.


_________
Слава нашим летчикам. Родина не забудет своих героев.



Tags: Госдеп, ИГИЛ, провокация, су-24
Subscribe
promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment