?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



24.11.2015 - 20:18
Курды обещают отомстить за убитых российских пилотов и «устроить Эрдогану бесполетную зону»
Группа курдов, собирающих средства для христианских беженцев в Курдистане, написала на своей странице в социальной сети о том, что курды желают отомстить за убитых российских пилотов самолета Су-24 в небе над Сирией, сообщает телеканал «Звезда».

«Дорогая Россия, мы, курды, будем рады мстить за Ваших пилотов. Просто дайте нам ПЗРК, мы сделаем хорошую бесполетную зону Эрдогану», — говорится в сообщении.

Курдские ополченцы воюют против террористов запрещенной в России террористической организации ИГИЛ. Курды взяли под контроль населенный пункт Хатуния в провинции Эль-Хасака. Ополченцы приступили к уничтожению второй по численности ячейки ИГИЛ в провинции Эль-Хасака.

Российский Су-24 был сбит на территории Сирии. Информацию о крушении военного самолета вскоре подтвердили и в Министерстве обороны РФ. Тогда же в военном ведомстве уточнили, что самолет ВКС России, находившийся на высоте шесть тысяч метров, был сбит с земли.

Курды обещают отомстить за убитых российских пилотов и «устроить Эрдогану бесполетную зону» |

Русская весна


Posts from This Journal by “Турция” Tag

promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…