?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

История повторяется и через 54 года Турция снова вляпалась

Глядя на сложившуюся напряженную ситуацию вокруг сбитого российского бомбардировщика Су-24, мне почему-то вспоминается «Карибский кризис», когда мир стоял на пороге большой войны. Чуть больше, чем полвека назад всё та же пресловутая Турция послужила нарастанию напряжения. Ведь СССР расположил свои ракеты на Кубе в ответ на американские ракеты в Турции. Помните?


Сейчас, как это заметил премьер-министр России Дмитрий Медведев, снова настал момент опасного обострения отношений между Россией и НАТО. Турецкие ВВС необоснованно сбили российский боевой самолёт, наносивший удары по боевикам и тут же побежали искать заступничества у НАТО.

Североатлантический альянс поступает очень низко, прикрывая Турцию и игнорируя при этом все доказательства её вины. Справедливость должна быть превыше всего, но это, как видно, не распространяется на НАТО, а, значит, он ничем не лучше пособника боевиков и террористов, поощряющего беззаконие.

Может, настало время организовать другой военный блок, в противовес проамериканскому НАТО, чтобы приструнить распоясавшихся североатлантических бандитов?

В наших силах объединить под знамена антитеррористической антинатовской коалиции сильнейшие армии мира, такие как Китай и Индия. Это уж точно отрезвит зарвавшихся янки, как ледяной душ с утра пораньше.

Мировая общественность составляет своё мнение о происходящем на основе фактов, и НАТО не заставит её думать так, как надо ему. В связи с этим Турция клеймо пособника террористов теперь смыть уже не сможет. Недаром европейские лидеры не выступают в поддержку Турции, а некоторые европейские политические деятели уже выступили с резким осуждением действий Турции.

Не только Россия должна наказывать Турцию, но и все государства планеты, называющие себя суверенными и выступающие против терроризма.
©


Posts from This Journal by “Эрдоган” Tag

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
mozgomoika
Nov. 25th, 2015 10:05 am (UTC)
Турки, турки... Османы! Притихли и затаились, пусть даже и надолго, но османами-то быть не перестали.

Edited at 2015-11-25 10:06 am (UTC)
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Такси_1
victor_vos
victor-vos
Статистика
----------------------------


Индекс цитирования


Цена victor-vos.livejournal.com

Page Summary

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner