victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Это президент Турции или испуганный хулиган?

Это президент Турции или испуганный хулиган?

Не могу не вставить свои пять копеек по поводу смехотворного заявления Реджепа Эрдогана о том, что он, видите ли, не знал, что сбитый ими бомбардировщик был российским…

Будто хулиган, пойманный с поличным, отпирается всеми правдами и неправдами от содеянного, а вовсе не глава государства. Такое привыкли слышать от Петра Порошенко, но его уже давно не считают за серьезную политическую персону, даже переговоры ведут через посредников, этаких поручителей за то, что этот клоун понимает, о чём идёт речь и будет выполнять взятые на себя обязательства. Но даже это зачастую не помогает. Впрочем, сейчас речь идёт не об украинском президенте, а о турецком.

Так вот, Эрдоган, выступая на международном исламском экономическом конгрессе в Стамбуле и понимая, что он что-то должен сказать в своё оправдание, не нашел ничего более оригинального, чем заявить, будто он не знал что самолёт российский и узнал это только от нас, чуть ли не из новостей…

Что за страна и армия у турок такая, если президент всё узнаёт последним, в то время как его ВВС сбивают все самолёты без разбора? Или что за лидер такой, который с испугу после того как сделал большую глупость сразу опускается до вранья? Да и то, что он (Эрдоган) не знал о принадлежности самолета к ВКС РФ вовсе не значит, будто турецкие ВВС имеет право его сбивать, тем более на чужой территории.

Плюс ко всему вышесказанному ещё и тот факт, что Эрдоган первым делом побежал совещаться с НАТО, вместо разговора с РФ, то же выставляет его жалким и несамостоятельным политиком, неспособным отвечать за свои поступки без оглядки на США. Говоря простым языком: Эрдоган, тупо, не поднимал трубку, когда Минобороны РФ его вызванивало. Видать, очень уж страшно было…

В общем, налицо попытка турецкого президента замять тему самым нелепым способом. Думаю, все политики и рядовые граждане нашей планеты сделали свои выводы и записали Реджепа в трусливые лузеры, ищущего покровительства у НАТО стоит только связаться с сильным противником.
©


Tags: Турция, Эрдоган, провокация, су-24
Subscribe

Posts from This Journal “Эрдоган” Tag

Buy for 40 tokens
Огромное количество страхов связанно именно с захоронением и переработкой бытовых отходов. Не секрет, что в последнее время это одна из самых тревожных тем. Невыносимый запах и плохая экология вокруг полигонов ТБО серьезно напугали людей. При этом тема со сжиганием мусора тоже не прижилась,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments