?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Развод по-русски: телефонный шутник узнал, кто снёс херсонские ЛЭП и чего должен опасаться Крым

Помните поговорку, что болтун – это находка для шпиона? Для кого-то это пыльный лозунг времён СССР, а для кого-то – самая настоящая стратегия, действующая и по сей день. Известный далеко за пределами России пранкер Вован выбрал жертвы безошибочно, глуповатые украинские радикалы легко купились на яркую приманку.


Пранкер Вован, представившись советником главы украинского МВД Антоном Геращенко, смог выведать у организаторов подрыва «крымских» ЛЭП не только имя исполнителя этой диверсии, но и их коварные планы на ближайшее будущее.

На аудиозаписи, которую Вован выложил в сеть (телеканал НТВ), засветились лидеры непризнанного меджлиса крымских татар: Ленур Ислямов и Мустафа Джемилев. Оказалось, что опоры ЛЭП «прогрызла крыса» по имени Энвер Кутия, боевик батальона «Донбасс».

Кроме этого, «болтуны» жаловались на засилье русофилов в Херсонской области, которое очень гнетёт их и спать по ночам не даёт. Боится, видать, Ислямов в один прекрасный день проснуться в одной комнате с толпой людей в ватниках и ушанках…

Само собой, просили эти деятели денег на вооружение и тренировку боевиков, которые должны будут пойти войной на Крым. Видите ли, освобождать полуостров надо, как Донбасс в своё время, а нечем…

Интересно, что всю эту банду, в числе прочих, финансирует посольство Латвии, подкидывая по 2 тысячи баксов на карманные расходы каждый день… Не то чтобы это было шокирующей новостью, от прибалтов другого ожидать и не стоило, но всё же новость…

В общем, пранкер Вован личным примером доказал, что не нужно быть матёрым контрразведчиком, чтобы выведать секреты украинских боевиков, им только представься чином покруче, и они всё тебе расскажут, как на духу.

Вот бы все наши враги были такими же недалёкими, глядишь, и жить стало бы проще…


©



Posts from This Journal by “Крым” Tag

promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…