victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

В Липецке тысячи людей пришли проститься с командиром Су-24

В Липецке тысячи людей пришли проститься с командиром Су-24

Липецк прощается с погибшим в Сирии летчиком, подполковником Олегом Пешковым.
В Христорождественском храме уже завершилось отпевание: гроб с телом покойного не открывали, покрытый российским триколором, он всю ночь простоял здесь. Утром у церкви стали собираться люди. Очередь медленно двигалась сквозь раму металлодетектора - здесь приняли все возможные меры безопасности.

Те, кто не пошел в храм, стекались в Центр народного творчества и культуры: здесь после отпевания началась гражданская панихида. Всех снова пропускают через раму металлодетектора, вся территория окружена полицейскими. Тысячи людей с цветами в руках терпеливо ждут своей очереди у входа в здание. Идет снег с дождем, а ветер буквально пронизывает холодом, но не уходит никто.

Похороны летчика начнутся в 14 часов на городском кладбище.

Напомним, тело погибшего в Сирии Олега Пешкова привезли в Липецк накануне. Здесь он жил с 2009 года с семьей. У Пешкова остались 16-летняя дочь и 8-летний сын.
©


Tags: Турция, провокация, су-24
Subscribe
promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments