?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новости Украины: рассекречен главный агент Путина

Украинские активисты не дремлют! Зорко и неусыпно бдят они врагов «ридной неньки». С начала декоммунизации украинского общества сколько бытовых сепаратистов они разоблачили, сколько памятников разрушили, сколько клятых москалей вывели на чистую воду. Шпионы Путина заполонили страну.

Вот и в Ивано-Франковской области увидели главного шпиона, даже двух. Эти враги украинства и европеизации так хорошо замаскировались, что люди о них и забыли. Напустили мару они на честных бандеровцев. Вы еще не поняли о ком речь?

Два самых злостных агента Путина – это…. Дед Мороз и Снегурочка. Как только поняли это в Ивано – Франковске так и выпустили указ, где ссылаясь на «многочисленные просьбы трудящихся» потребовали от всех детских учреждений отмены сотрудничества с этими мифическими персонажами (не поверил, если бы своими глазами не прочел). В заявлении местной Рады разъясняется, что у европейского народа Украины нет ничего общего с угорским, москальским Дедом Морозом и его непотребной внучкой Снегурочкой, с коммунякским Новым годом тоже. Вместо них им более пристало Рождество Христово и Святой Николай.Подобный опус управление образование поручило довести до родительского сообщества учебным заведениям.

Маразм крепчал, плодились шпионы Кремля.

Хотя, напомним нашим цееуропейским друзьям, что Дед Мороз, он же Мороз Иванович, он же генерал Мороз – существо справедливое: левую щеку не подставит, да и кровиночку, свою внучку, обидеть никому не позволит. В его боевой ипостаси не один европеец был им бит. В свете положения страны с газом и углем не слишком ли они рискуют?

Однако если нет в голове, то не займешь в другом месте. Как русские фаталисты будем ждать ответа от Деда Мороза.
©


Posts from This Journal by “Майданутые” Tag

promo victor_vos february 22, 01:30 3
Buy for 30 tokens
Журналист Александр Минкин считает, что 15-летняя девочка из русской глубинки, которая вместе с матерью живет на 450 рублей в месяц, приговорила российские власти к вечному позору. Размышления публициста опубликовала 13 февраля газета «Московский комсомолец». https://www.youtube.com/wat...…

Profile

Это Я для ЖЖ
victor_vos
victor-vos
Статистика
----------------------------


Индекс цитирования


Цена victor-vos.livejournal.com

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner