victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Новости Украины: рассекречен главный агент Путина

Новости Украины: рассекречен главный агент Путина

Украинские активисты не дремлют! Зорко и неусыпно бдят они врагов «ридной неньки». С начала декоммунизации украинского общества сколько бытовых сепаратистов они разоблачили, сколько памятников разрушили, сколько клятых москалей вывели на чистую воду. Шпионы Путина заполонили страну.

Вот и в Ивано-Франковской области увидели главного шпиона, даже двух. Эти враги украинства и европеизации так хорошо замаскировались, что люди о них и забыли. Напустили мару они на честных бандеровцев. Вы еще не поняли о ком речь?

Два самых злостных агента Путина – это…. Дед Мороз и Снегурочка. Как только поняли это в Ивано – Франковске так и выпустили указ, где ссылаясь на «многочисленные просьбы трудящихся» потребовали от всех детских учреждений отмены сотрудничества с этими мифическими персонажами (не поверил, если бы своими глазами не прочел). В заявлении местной Рады разъясняется, что у европейского народа Украины нет ничего общего с угорским, москальским Дедом Морозом и его непотребной внучкой Снегурочкой, с коммунякским Новым годом тоже. Вместо них им более пристало Рождество Христово и Святой Николай.Подобный опус управление образование поручило довести до родительского сообщества учебным заведениям.

Маразм крепчал, плодились шпионы Кремля.

Хотя, напомним нашим цееуропейским друзьям, что Дед Мороз, он же Мороз Иванович, он же генерал Мороз – существо справедливое: левую щеку не подставит, да и кровиночку, свою внучку, обидеть никому не позволит. В его боевой ипостаси не один европеец был им бит. В свете положения страны с газом и углем не слишком ли они рискуют?

Однако если нет в голове, то не займешь в другом месте. Как русские фаталисты будем ждать ответа от Деда Мороза.
©


Tags: Майданутые, майдауны
Subscribe

Posts from This Journal “Майданутые” Tag

promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments