?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Персоны года: Путин, Лавров, Шойгу


И никак иначе: Владимир Владимирович, Сергей Викторович и Сергей Кужугетович – персоны уходящего 2015 года в России! Конечно же, президент России стал для россиян «человеком года» – по итогам опроса «Левада центра» именно Владимиру Владимировичу граждане нашей страны отдали большинство голосов, но и Шойгу с Лавровым не были забыты.


По итогам опроса аналитического центра «Левада» Владимир Путин набрал 56 % голосов всех респондентов и стал «человеком года». Министр иностранных дел России Сергей Лавров значительно уступил главе государства, набрав 10% голосов, и занял второе место в опросе. И Министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу замкнул тройку с 8% голосов.
Великолепное трио сильных, волевых лидеров, политиков и просто людей, на которых стоит равняться, которых стоит уважать и, не побоюсь этого слова, ценить! Путин, Лавров и Шойгу достойные представители сильной России, их боятся и уважают во всем мире, их знают и, главное, ценят россияне.

И, по-моему, это правильно, что россияне вот уже который год называют Путина «человеком года». Отмечу, что респондентам дают возможность самим назвать список из пяти российских персон, на основе чего в итоге составляется общий рейтинг. И последние пять лет подряд Владимир Владимирович с разным результатом его возглавляет.

Сергея Кужугетовича и Сергея Лаврова можно тоже назвать завсегдатаями рейтинга центра «Левада»: глава МИДа России последние два года входит в тройку персон года, а министр обороны за последние четыре года первый раз опустился в этом рейтинге ниже второй ступени. Что тоже весьма достойно…

Но самое главное то, что у россиян при вопросе: «кого можно назвать человеком года?» не возникает желания назвать какого-нибудь эстрадного певца. Было бы весьма нелепо и глупо увидеть в подобном рейтинге, например, Киркорова.

Ну да ладно… А вообще обидно, что у нас нет специального ксерокса: нам бы с десяток Шойгу и Лавровых и 85 Путиных, чтобы в каждом субъекте отличный глава был…

©


Posts from This Journal by “Левада-центр” Tag

promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…

Comments